Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&


Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&

Сообщений 601 страница 607 из 607

601

Вчера-сегодня(т.е. ночью) прокатился Н.Новгород-Москва. Реально дорога убита. Такое впечатление асфальт снимали слоями. И в Нижегородской области и во Владимирской. Даже на окружной Владимира. Вроде и асфальт хороший ровный и вдруг целый участок. Пару хороших ям поймал. Но вроде без последствий. Три машины грузили на эвакуаторы. Все с гаишниками и все на танкодромах. Т.е. не ДТП.Только когда Владимир на Москву по М7 поехал-расслабился. На обратном пути ехал на Муром. Там все нормально. Туда ехал ночью по бесплатной окружной. Стоял максимум минут пять. Но дорога-ад. Назад днем ехал по платке вокруг Владимира . На бесплатной пробка пару километров в обе стороны. Минимум час бы потерял.

0

602

afanyr написал(а):

Реально дорога убита

Ну, не надо сгущать краски! В этом январе ездил из Нижнего Новгорода в Подмосковье (Наро - Фоминск) и обратно - ямы заделывают асфальтом (19 января), а так - по-моему каждую зиму такое происходит - в целом - средняя скорость была у меня около 100 км.ч.  По "убитой" дороге - и 60-50 невозможно ехать . Правда - во Владимирской и Московской обл. ехал по м-12....и ЦКАДу...там вообще всё гладко, глаже некуда. Поэтому, в общем и целом - доволен, т.к. м-12 оч. сильно стало хорошо! )))

Отредактировано Александр2201 (20-01-2023 23:33:28)

0

603

Мы, конечно, нечасто зимой до Москвы ездим, но такая дорога была впервые. Ямы латают, это хорошо, но, чует мое сердце, так и останутся заплаты, хотите хорошую дорогу - пожалуйте на М-12. Но нам от М-7 до Владимира все-равно никуда не деться.

0

604

Все познается в сравнении. Если летом я просто спокойно ехал следя за дорогой и другими машинами,то сейчас четыре часа вглядываясь в асфальт,уворачиваясь от ям, ночью ,в грязь ,фары ничего не освещают. Я даже на наших "колхозных" дорогах забыл про это.

0

605

И про оплату. Назад ехал по М12 вокруг Владимира. Пробка на старой была километра два в обе стороны. Машина грязная по самый кончик антенны, номеров не видно. Специально мыть не стал для проверки. Система "считала" просто так. Никакая грязь "не помогла". Счет на 105 рублей пришел через день. Но здесь денег не жалко.

+1

606

afanyr написал(а):

И про оплату. Машина грязная по самый кончик антенны, номеров не видно. Специально мыть не стал для проверки. Система "считала" просто так. Никакая грязь "не помогла".

Ничего себе, вот это технологии…

0

607

Iren написал(а):

Ничего себе, вот это технологии…

Возможно еще по заднему номеру дублирует.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&