весёлый коммент под видео про раковину
Я сразу подумала о том, не пахнет ли из этой раковины.)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » На поезде в Сочи и обратно‡Делимся фото и информацией&
весёлый коммент под видео про раковину
Я сразу подумала о том, не пахнет ли из этой раковины.)))
Милена
Тоже самое.. реально пользоваться если купе полностью свое.
всё со стола сгрести сначала
Тоже очень люблю на поезде!!!!Конечно автобусом быстрее,стоянок не так много.Но поезд,это же какое блаженство и кайф!!!Оооочень давно не ездила поездом ни куда.Всё больше автобусом да элкой.Но ни чего,я внуку на день рождение дарю поездку в Адлер на зимние каникулы,так что хоть ночь но мы в поезде!!!! [взломанный сайт]
я внуку на день рождение дарю поездку в Адлер на зимние каникулы
Sayanochka
Да я больше внука наверное рада [взломанный сайт]
Смурфетта
Танюша, с Сашей едешь? А с жильем уже определились? А я сегодня подругу в Адлер агитировала, но весной, как в прошлом году.
Бакинка
Смурфетта
Танюша, с Сашей едешь?
Да Танюш, пока он у меня единственный большой внук!!!!Этот ещё маловат
А с жильем уже определились?
Да,и предоплату внесна.Оказалось не все гос. дома что выдаёт Booking зимой работают.Хорошо что прозвонить забронированному дому подсказали.Даже не подсказали а прям попинали "Звониии!!"А она мне"А мы зимой не работаем".Я во второй,"А у нас ремонт и зимой не работаем".И так 4 раза.Я вообще в шоке была.Бронировала всё что нравится,получала телефон хозяев и сразу звонила.Вот нашла одного кто работает зимой но 1 по 15 января и всё.Остальное летом.Так что девочки,надо звонить сразу.С содраганием думаю если бы поехала не позвонив,с ребёнком в 5 утра в Адлере на вокзале .. бббрррр!!!Я конечно понимаю что что всё равно нашлабы,но сам факт.....Почему Booking так делает .....
А я сегодня подругу в Адлер агитировала, но весной, как в прошлом году.
На весну,тьфу,тьфу,тьфу,если всё сложится,у меня другая задумка [взломанный сайт]
Отредактировано Смурфетта (08-11-2017 06:43:34)
тот ещё маловат
Лапусик какой
Смурфетта
Поздравляю с поездочкой!
Этот ещё маловат
тьфу, тьфу, тьфу красавчик!!!
Avgusta
Sayanochka
Спасибо девочки!!Это меня сыночек наконец то забабулил!!!Нам уже 4 месяца!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо Наташа,поездку прям жду-жду!!!
Отредактировано Смурфетта (08-11-2017 07:39:17)
[взломанный сайт] всё!!!!Билеты и назад купила!!!Теперь только ждать осталось,эх долго ждать [взломанный сайт]
Казанский вокзал. Утро 21.03.[ ждём 🛤 поезд сочинский
Отредактировано Бакинка (21-03-2019 07:23:38)
Бакинка
Татьяна, счастливого пути и, главное, отличной погоды!!!
ждём 🛤 поезд сочинский
Счастливого пути, Татьяна!
Таня,счастливого пути!
Хорошей дороги.Хорошей погоды.Хорошего отдыха.
Фото побольше!
Бакинка
Счастливого пути! Хорошего отдыха!
Эленн
Спасибо.
VolgaS
Света, спасибо.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » На поезде в Сочи и обратно‡Делимся фото и информацией&