когда среднесуточная +8
Нет, я имела в виду именно даты. У нас подключают обычно в начале октября, а отключают в середине-конце апреля. В эом году из-за аномального холода отключили в начале мая
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (4)
когда среднесуточная +8
Нет, я имела в виду именно даты. У нас подключают обычно в начале октября, а отключают в середине-конце апреля. В эом году из-за аномального холода отключили в начале мая
отключили 15 мая
отключили 15 мая
Ну, наверное, это у вас нормальный срок для отключение.
Лето... Должно потеплеть)
наверное, это у вас нормальный срок для отключение
учитывая, что уже неделю в июне ночью -2, -5, то наверно даже рановато
что уже неделю в июне ночью -2, -5
Ооо... Это перебор, конечно. Когда до этого такая жара стояла.
У нас +20, днём +22
День +20
Слабый дождь
+ 33... в тени судя по всему...
Жара...
На солнце термометр сегодня показывал +44
+24 Облачно
Подмосковье.
Сегодня как то уже по зимнему, минус 2 было, когда шла на работу.
Иней на траве, но я пока без шапки.
Подмосковье.
Сегодня как то уже по зимнему, минус 2 было, когда шла на работу.
Иней на траве, но я пока без шапки.
Галь, а как у нас на юге области сегодня чудненько.Тихо и солнечно.Я прогулялась
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9LY2RnR0hFLmpwZw[/img2]
Сейчас затмение солнечное смотрели, через сварочную маску, в 13-45 по мск максимальное будет, но не полное, около 60%
Сейчас затмение солнечное смотрели, через сварочную маску, в 13-45 по мск максимальное будет, но не полное, около 60%
Было заметно даже визуально без всяких средств.Потускнело несколько,а сейчас у нас опять яркое солнце.
+1
Слабый снег
Я сторожила вчера затмение, да так ничего и не заметила. У нас как светило солнце, так и светило
Сейчас на улице опавшие листья в белом инее. На градуснике дома -4, в яндексе -1.
-5 и сильный холодный ветер.
У нас сегодня дождь со снегом, холодно и сыро
Какая погода за окном? (2) | Новости | 20-04-2018 |
Какая погода за окном? | Новости | 03-03-2017 |
Какая погода за окном? (3) | Новости | 27-07-2023 |
Ну и погода и другие природные аномалии | Погода на море | 31-08-2021 |
Как я отдыхал с Американцами на Ямайке 2013 год - часть вторая | Европа, Азия, Америка, Африка | 25-01-2017 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (4)