Друзья прислали видео из Пушкино. Вообще ужас что творится
мои щас как раз там...тоже видео шлют
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (4)
Друзья прислали видео из Пушкино. Вообще ужас что творится
мои щас как раз там...тоже видео шлют
Все льет у нас
ну дождь так себе...а вот грохочет знатно
Ох одни обещания, обычный дождик с темным небом. Пару больших веток с деревьев слетело и все.
Ох одни обещания,
У меня за окном солнце уже во всю и асфальт сухой
вообще легче не стало...опять жарища
У нас сегодня прохладнее. Значительно. И хорошо
Вот в данный момент у меня в комнате похолодало 29,5 это уже что то.
Время восьмой час вечера а за окном в тени +36.
Дождь обещают только в выходные, а и то не факт что он будет.
Россиян ожидает жаркая погода до конца лета. Об этом во время пресс-конференции в Москве заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, его слова передает РИА Новости.
«Вторая половина июля и август в среднем по территории нашей страны будут жаркими», — предрек синоптик.
По его утверждению, это не означает, что жара будет сохраняться постоянно, так как ожидаются некоторые температурные колебания.
Ранее Вильфанд предупредил россиян о «махровой» жаре. «Не просто красным, а махрово-красным цветом окрашена территория Европейской части России. На 8-9 градусов температура выше нормы». Кроме того он заявил, что в Западной Сибири, на востоке Уральского федерального округа и на западе Красноярского края будет ожидаться снижение температуры на 4-6 градусов ниже нормы.
У меня в кабинете(на работе) хорошо. Даже прохладно [взломанный сайт] все приходят и удивляются. А зимой холодно.
Нахожусь на даче в 50 км от Екатеринбурга.
За окном +30 Осадков не ожидается
В городе наоборот был сильный дождь.
За окном холод и временами дождь.
Температура сейчас за окном +7
Завтра вообще обещают дождь со снегом.
У нас +5, руки замерзают. Где это видано, чтобы варежки в сентябре доставать
Отредактировано Iren (17-09-2021 00:42:47)
+5 Слабый дождь
Прогноз насчёт снега не оправдался.
С утра дождь лил и тут же замерзал, можно фигурным катанием заниматься. Днем снегу навалило см 5, сейчас все тает.
После плюсовой температуры у нас резко похолодало.
Сейчас за окном -16
-22
Завтра обещают −8 Снег
У нас сейчас идет дождик. Встретила трех человек (пока шла на работу) в резиновых сапогах.
У нас тоже дождь ((
не дождь...ливень
Какая погода за окном? (2) | Новости | 20-04-2018 |
Какая погода за окном? | Новости | 03-03-2017 |
Какая погода за окном? (3) | Новости | 27-07-2023 |
Ну и погода и другие природные аномалии | Погода на море | 31-08-2021 |
Как я отдыхал с Американцами на Ямайке 2013 год - часть вторая | Европа, Азия, Америка, Африка | 25-01-2017 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (4)