люблю памятники...
а я дома старые люблю
Дом с часами красивый, и который перед современным домом, да и другие тоже красивишные))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Россия » Осенние каникулы в Воронеже.
люблю памятники...
а я дома старые люблю
Дом с часами красивый, и который перед современным домом, да и другие тоже красивишные))
А их в Воронеже оказалось не мало
котенка жду)))
Сегодня наш путь лежал на улицу Генерала Лизюкова.Ну как быть в Воронеже и не попасть туда.Фото по дороге из автобуса.Поэтому качество не айс.
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvODVJVncuanBn[/img2]
Отредактировано VolgaS (03-11-2018 17:04:28)
VolgaS, котенку наш привет от всего форума!
Классный памятник! А уж мультик...
VolgaS
Ура! Вот он, котёнок!
Солнечно
Я уже соскучилась по солнышку
Клевый котюнечка
Ну что же продолжим знакомство с Воронежем.
Приехали мы на проспект Революции.Цель наша-Благовещинский собор.Он славится тем, что считается одной из самых больших по высоте православных святых обителей. Высота самого храма составляет 85 метров, а его высшей точки — 97 метров.
На территории собора возведен памятник первому воронежскому епископу Митрофану.
Памятные гранитные плиты ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
Отредактировано VolgaS (03-11-2018 19:40:03)
И то что мы увидели и снаружи и внутри произвело на нас очень сильное впечатление.
Красиво,величественно.
Внутри снимать нельзя.Мы просто ходили и смотрели можно сказать открыв рот.
Вышли на улицу и фотографировали снаружи храм.Наснимали и решили просмотреть.А фотик их нам не показывает.Флешка приказала долго жить.Ну что же будем на телефон мужа снимать,а тут тоже облом.Разрядился.Ну и пошли мы просто гулять и смотреть.Решили что на следующей день приедем и поснимаем.
Сегодня с утра солнышко.Быстро собираемся и в путь.Правда набежали облака и стало пасмурно,ну нам не помеха такая погода.Сходили в магазин и купили новую флешку и на автобусе доехали до собора.
Вышли мы за территорию и обратили внимание на ограду.
Потом прочитали в инете,что на этом месте был Первомайский сад и ограда осталась от него.
Прикольно...за воротами с советской символикой -церковь)))
Парк "Орленок"
Rocaille
Вот вот и мы тоже так подумали.
Сказала мужу чтоб набрал охапку листьев и бросил вверх а я бы сфоткала его.Ну он и набрал.
Вот в этом доме внизу приглянулась кафе,ну мы зашли на роллы.Сделали заказ.Девочка-официантка спрашивает нет ли у кого то из нас дня рождения в течении семи последних дней.Говорим что было 28.А нам говорят что подходит и что нам положена скидка 20 процентов.А потом еще и поздравили меня .
Когда заходят посетители то дядечка стукает в этот гонг.
Отредактировано VolgaS (17-02-2019 12:26:37)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Россия » Осенние каникулы в Воронеже.