Ни че себе это где, я все вижу
В 34 сообщении не видны все 7. В 40 сообщении не видны 4 верхних.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » В Сочи на три ночи или 4 дня в апреле 2015
Ни че себе это где, я все вижу
В 34 сообщении не видны все 7. В 40 сообщении не видны 4 верхних.
Дома пробыли совсем чуть чуть. Если бы еще чуть чуть посидели, все. Не встали бы уже. Но я как пастух подняла ее и погнала на улицу. Это был наш второй апрельский вечер в Сочи. Пошли мы тогда опять в ту сторону, где сидели днем. Просто мама у меня отдыхала в Сочи в пансионате Светлана и хотелось сделать фотку. И там еще есть одна улица, где я по инету нашла жилье, но выбрала другое, и мне хотелось его увидеть. На улице было очень хорошо, тепло, комфортно.
Перешли мы Виадук Верещагинский виадук и стали спускаться в сторону моря. Там возле одного из зданий Светланы есть танцплощадка, но на ней в этот раз было тихо. Светлану конечно нашли сразу и пытались долго сфоткать тот корпус, где отдыхала мамка, но было не очень удобно, там охранник. Мы ходили туда, сюда и она за нами бдил. Потом машина стала выезжать и это нам помогло, сделала несколько снимков. А так мало ли может нельзя.
И пошли мы по этой улице Гагринской дальше, увидела дом, где могла бы жить, ничего так и море близко и Курортный проспект переходить не надо. Ну решили идти мы вперед, было темно, что то там освещение какое то не очень.
Милена
ок буду поправлять
Галочка,хорошо отдыхаете!!!Продолжай!!Зажигаешь ты меня на отдых в ту сторону!!!!
Смурфетта
Отдых вышел маленький, но обширный. И погуляли и позагорали и попутешествовали.
Рано утром мы были уже на остановке нашего экскурсионного автобуса напротив Зимнего Театра. Пришли заранее, я люблю все заранее. Пришлось немного подождать. Погода была теплая, но прогрозировали дождик и мы боялись, что он нам испортит все. Нам сказали, что в Абзахии сейчас в некоторых районах льет.
Катя очень удивилась, как быстро мы доехали до границы. Прошли все, что положено и поехали дальше. Меня узнали на таможне, вернее спросили была ли я у них. Я сказала даааааа.
Привезли нас в Пицунду и пошли мы опять в то кафе, куда всех направляют на экскурсии. Там я в том году пила очень вкусный кофе. Очереди были большие, народу много.
Галя, Замечательный отдых. Фото
Ждем продолжения
ОлВик
Теперь хоть представляю с кем разговариваю
Да три дня у нас выдались емкими
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » В Сочи на три ночи или 4 дня в апреле 2015