В Сочи на три ночи или 4 дня в апреле 2015
Сообщений 21 страница 40 из 92
Поделиться2931-10-2016 00:11:32
Милена
А я первый раз была в марте мне тоже тогда понравилось, потому что первый раз. А дальше уже и осенью были и летом. Всегда свои есть плюсы
Поделиться3031-10-2016 20:26:00
Утром мы поняли, что наши ноги еще не готовы на новые подвиги. Все же встали, перекусили на своей кухне и пошли. Я хотела в Дендрарий, но вокруг было столько цветущих кустарников, пальм разных разных и мы подумали, что жалко тратить несколько часов на парк, мы и так уже много вчера увидели. И тогда пошли мы к морю.
Поделиться3531-10-2016 22:56:50
Сходили сфоткатся на площадь искусств.
И в итоге я поняла, что делать нам нечего. Если бы я была одна, пошла бы обходить все по второму кругу, или еще куда нибудь забрела бы, но Кате хотелось еще чего нибудь увидеть нового и очень хотелось в Абхазию. Мы пошли тогда к киоску с экскурсиями посмотреть куда можно поехать сегодня, но утренние рейсы все уже ушли, был Ахун и еще что то, для нас не интересное. Но опять же мы тут на выходные и хотелось бы побыть именно в Сочи побольше и мы тогда решили пойти в Перекресток (там огромная кулинария) купить перекусить.
Поделиться3631-10-2016 23:01:43
Когда туда приходишь глаза начинают разбегаться от такого пиршества готовой еды. Мы долго ходили, выбирали, кушать вообще не хотелось, но вроде как и надо, и в конце концов купили все простенько чахохбили, капусту по-корейски, цветную и попить. Ну что надо идти домой перекусывать, а зачем??? Тратить драгоценные часы на дорогу домой, мы дружно повернулись в сторону моря. Море было синим-синим, хоть и после шторма. Нашли мы себе местечко сели и стали наслаждаться видом на море и местной курочкой. Все было вкусно. Солнышко припекало и мы разделись, были уже и те кто загорал в купальниках (напомню 18-21 апреля).
Поделиться3731-10-2016 23:05:30
Это кафе на воде
Галя, здесь 7 фото верхних не видно.
Поделиться3831-10-2016 23:07:04
Вечером уже дома мы обнаружили свои обгорелые лица, я красный рубильник, Катя руку, она была в сторону солнца повернута. Себя показывать не буду это было что то. Пока мы сидели так, пришло ощущение усталости и было понятно, что завтра я не знаю что мы будем делать, если уже сейчас незнаем куда пойти просто чисто от усталости, а не от того что некуда. Решение пришло само нужна автобусная экскурсия на завтра с утра. Но мы еще поболтали ножками, подышали воздухом и решили идти дальше по набережной выпить кофе. Тут все рядом и вот я с кофем, а Катя с этим огромным стаканом.
Поделиться3931-10-2016 23:07:47
Милена
Ни че себе это где, я все вижу
Поделиться4031-10-2016 23:23:36
Пошли мы опять к Перекрестку там стоял киоск (все киоски, которые в сезон работают, были еще закрыты). Было несколько разных предложений, но на пол-дня, и одно на весь. Это была экскурсия в Абхазию, я то уже там была, а Катя сразу загорелась, тем более, что тут ехать то близко совсем. Взяв путевочку, довольные пошли мы еще походить. Через Морской переулок
мы попали на улицу Кубанскую, которая вела нас ближе к дому