Я не поняла где.поясните
Рыбинское водохранилише. Там и базы культурные есть.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Кемпинги, отдых в палатках и не только
Я не поняла где.поясните
Ну а перегревшихся на солнце все видели.
это я
Аааа...Рыбинское...да далеко...у нас Селигер под боком...но мы не палаточники и не рыбаки...так,прогуляться если...
С кондеем и душем портативным?
ага, размечталась))))) просто палатки))))
Тяжёлые они очень. Трекинговые намного легче, и дороже.
не в теме, что такое трекинговые, я так, как зевака мимо проходила и заходила в палатки эти в Декатлоне с ребенком, ему интересно же было))) А так да, видела сейчас палаточки дорогущие)))
.Рыбинское...да далеко...
Не так далеко, вот только дорога совсем убитая. А на Селигере хорошо было лет 30 назад. А сейчас даже не тянет туда.
Тань,тут ваще то про эконом-отдых в палатке
аа, да?))) Я поняла, что вообще уже про отдых в палатках разговор пошел)))) Ну для эконом-отдыха тоже можно ведро-туалет купить и опилок мешок)))
Отредактировано Tanita (28-09-2018 23:25:07)
что такое трекинговые,
Которые на своём горбу в рюкзаке носишь. Кемпинговые на машине возят. Отсюда разница в весе-материалах-цене.
А на Селигере хорошо было лет 30 назад. А сейчас даже не тянет туда.
Да...лет 30 назад было просто отлично...ностальгия...
Ну для эконом-отдыха тоже можно ведро-туалет купить и опилок мешок)))
Литр палёной водовки и вообще всё побоку.В Анапе на пляже спят и ничего.
Литр палёной водовки
и где потом искать туриста?
В Анапе на пляже спят и ничего.
главное чтоб не с...и
У многих палаточников палатки такие (по стоимости), что дополнительные траты на туалет ваще фигня)))))))
На ЧМ не видела большие кемпинги, а на берегу Азовского моря, в Должанке, очень много палаточников. Но там все более менее организовано - и тубзики, и душ, навесы еще есть всякие на берегу.
Когда брали палатку, мешки, палаточные приспособления цена превысила отель намного Надеемся использовать когда-нибудь..
Если готовку дома можно рассматривать как экономию, хотя у меня наоборот выходит)), то палаточный отдых в наше время -мероприятие не для экономных.
Цена палатки еще зависит не только от размера, а от качества и т.д. У нас такая, что можно зимой и летом.
Нееее, я готова максимум на 2 дня, и то, больше для ребенка, когда постарше будет, в поход сходить типа, мальчишка же растёт. А в отпуск- бррр. Мне кроватка нужна, душ и прочие сантехнические прелести))))
Да, моя дождаться не могла этого)). Я сама в детстве любила.
решено!!!! Никаких отелей больше))))))))) Отели для слабаков
Я считаю всему своё, в мою молодость турпоходы, турбазы очень приветствовались, та же военная турбаза Красная поляна, в кою мы неоднократно ездили, ну никак без походов по горам и каньонам, и в горы уходили от корпусов на неделю, кашеварили, жили правда не палатках, ну и не в люксе, сейчас вспоминаю здорово было, легка на подъем была, и в Хибинах были, там жили в палатках и спальниках, начало марта, снега по колено, ну все равно воспоминания классные.
Сейчас фигушки бы отправилась, изнежилась, люблю комфорт, тёплую постельку, горячую воду и главное туалет не на природе и передвижения не на ногах, а на колесах
Про возраст согласна
всему свое время и свои желания. У меня сейчас тоже..желание комфорта выше, чем другие..
К тому же сейчас реально вся бытовуха в лесу ляжет на женские плечи ну на..
да понятно если вспоминать 60-80ые годы...тогда выбора не было...а щас...я одну ночь может и переночую...но не больше...и чтоб никто на гитаре не играл
Что застольные, что бардовские песни
Поселок Морское | Курорты Крыма | 21-10-2016 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Кемпинги, отдых в палатках и не только