И жарко...и воды пресной помыться нет...я от морской лично чешусь...
Угу, я тоже соль не люблю.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Кемпинги, отдых в палатках и не только
И жарко...и воды пресной помыться нет...я от морской лично чешусь...
Угу, я тоже соль не люблю.
Змеи толпами: чёрные-серые-коричневые-в клеточку-в полосочку-мелкий горошек. Ползают по земле-по деревьям-плавают-сидят на корягах над и под водой. И почти все они ужи. А потому что водяной уж запросто ест других змей.
Клещей нет. Жуки как то не интересны.Пауки да, редко но есть. Хуже всего муравьи, где бардак разводят-там их миллионы.Осы тоже помойки любят.
А до кучи черепахи всех размеров, ёжики( иногда ушастые ), тушканьчики, зайцы и т.п.
Вообщем " НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ "
Как то и до Вашей прикладной зоологии не очень и тянуло
Tanita
Тань,поехали с палатками...там за Голубой далью и дачей Патриарха такие места клевые...раскинем лагерь...обозначим дежурный куст...веревку к морю сплетем...Романтика!
Нееее, я готова максимум на 2 дня, и то, больше для ребенка, когда постарше будет, в поход сходить типа, мальчишка же растёт. А в отпуск- бррр. Мне кроватка нужна, душ и прочие сантехнические прелести))))
Нееее, я готова максимум на 2 дня, и то, больше для ребенка, когда постарше будет, в поход сходить типа, мальчишка же растёт. А в отпуск- бррр. Мне кроватка нужна, душ и прочие сантехнические прелести))))
Как можно ответить раньше вопроса...я не понимаю???
там за Голубой далью и дачей Патриарха такие места клевые..
в Голубой бездне даже кемпинг есть)))
Tanita
Тань,поехали с палатками...там за Голубой далью и дачей Патриарха такие места клевые...раскинем лагерь...обозначим дежурный куст...веревку к морю сплетем...Романтика!
решено!!!! Никаких отелей больше))))))))) Отели для слабаков
Как можно ответить раньше вопроса...я не понимаю???
телепатия)))))))))
телепатия)))))))))
Однозначно)
для тех кто живёт в палатке это дорого
У многих палаточников палатки такие (по стоимости), что дополнительные траты на туалет ваще фигня)))))))
а если без него то куда палаточники ходят?
На ЧМ не видела большие кемпинги, а на берегу Азовского моря, в Должанке, очень много палаточников. Но там все более менее организовано - и тубзики, и душ, навесы еще есть всякие на берегу.
У многих палаточников палатки такие (по стоимости), что дополнительные траты на туалет ваще фигня)))))))
У меня тетенька с работы(они с мужем тутошние туристы,типа Кокошки,Новинки)палаточку купили за 15 рублей...она трехкомнатная...+по матрасу надувному в каждую спальню...+кресла раскладные с собой+стол расклдной+мангал и уголь+портативная газовая горелка с баллончиком...+хороший фонарь+удочки и снасти...вот и считайте....
А если серьёзно-конечно надо быть внимательным и аккуратным. А на воде вдвое аккуратнее. Вот чтоб змеи кого кусали-не видел. Зато как покусанную осами тётю в больничку отправляли видел.Как мужика хлопнувшего себя скорпеной по ноге с пляжа уносили видел. Ну а перегревшихся на солнце все видели.
за 15 рублей
Дешёвая. Когда по северам шлялся палатка 800 евро. Рюкзачок за 400 баксов, спальник, ну и так по мелочи. А по другому никак.
У меня тетенька с работы(они с мужем тутошние туристы,типа Кокошки,Новинки)палаточку купили за 15 рублей...она трехкомнатная...+по матрасу надувному в каждую спальню...+кресла раскладные с собой+стол расклдной+мангал и уголь+портативная газовая горелка с баллончиком...+хороший фонарь+удочки и снасти...вот и считайте....
ну да, 15 это еще не дорого. В декатлоне большущие палатки около 30 тысяч стоят. Сейчас погуглила, есть палатки и больше, чем за 100 тысяч.
Avgusta
На рыбинке есть обалденно красивые места, только они всё лето заняты москвой.
Зато как покусанную осами тётю в больничку отправляли видел.
У меня всегда такое ощущение,что осы кусают именно тех,кто их боится...Как собаки...машу руками...стараются убить...
Я как то внимания не обращаю,и ни одна пока...ттт...не тяпнула
Avgusta
На рыбинке есть обалденно красивые места, только они всё лето заняты москвой.
Я не поняла где.поясните
В декатлоне большущие палатки около 30 тысяч стоят.
Тяжёлые они очень. Трекинговые намного легче, и дороже.
Сейчас погуглила, есть палатки и больше, чем за 100 тысяч.
С кондеем и душем портативным?
Тань,тут ваще то про эконом-отдых в палатке
Поселок Морское | Курорты Крыма | 21-10-2016 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Кемпинги, отдых в палатках и не только