Адель
Ава
Кися
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (3)
Адель
Ава
Кися
насекомые достали [взломанный сайт]
насекомые достали
Мушки эти плодовые У нас алыча за окном осыпается, машины давят, вот этим мушкам раздолье... И москитка от них не спасает.))
У нас по-прежнему тепло днём, обещали 3 теплых дня, теперь природа расщедрилась ещё на одни, завтра. Днем до +25
вот плодовых нет как раз а обычных полно
А у нас комары активировались..летом не было таких..озверели)
+19 днем
+25 солнечно, Самара
Сегодня можно сказать жара была(+27).Голяком работали на улице.А с завтрашнего дня обещают осень
Сегодня можно сказать жара была(+27).Голяком работали на улице.А с завтрашнего дня обещают осень
Нам то же обещают с завтра
Жаркий денек обещают +27 [взломанный сайт]
Ну вот и дождались +11 и дождь
У нас +12, дождь, вроде, пока прекратился. Но тепла уже не будет. А я окна на балконе не успела вымыть...
Я окна мою как сетку сниму..пока еще комарики бывают
пока еще комарики бывают
И не только комарики.) Я сетку обратно поставила до сильных холодов.
Обещали холод, но на улице солнце и +20
у нас ночью +3 было
Герберка
Отопление пора
У нас дождливо и прохладно. +13 на термометре.
Пасмурно, сейчас +13, днем +20
+11, пасмурно. Вчера попали под сильный дождь, да с ветром. Зонтик то и дело хотел сложиться.))
А у нас нетипично тепло для конца сентября +20, на солнце даже жарко))) И так уже несколько дней.
Какая погода за окном? (4) | Новости | 05-05-2024 |
Какая погода за окном? (2) | Новости | 20-04-2018 |
Какая погода за окном? | Новости | 03-03-2017 |
Ну и погода и другие природные аномалии | Погода на море | 31-08-2021 |
Как я отдыхал с Американцами на Ямайке 2013 год - часть вторая | Европа, Азия, Америка, Африка | 25-01-2017 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (3)