Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (3)

Какая погода за окном? (3)

Сообщений 281 страница 300 из 1001

281

Юг хорош тем что он отпускной))

Отредактировано Эленн (09-07-2018 18:51:50)

0

282

Сейчас на даче +23°C

0

283

Милена написал(а):

А я реально не хочу уезжать никуда из нашей средней полосы.

Герберка написал(а):

я никуда не хочу переезжать из Подмосковья...

Эленн написал(а):

И я)

а мы бы с мужем хотели жить на море, но только так - с сентября по начало июня на море, а на лето в Подмосковье :D

0

284

Tanita написал(а):

с сентября по начало июня на море

не...там сырость поди и ветер

0

285

Герберка написал(а):

не...там сырость поди и ветер

ветер смотря где, Гелик, конечно, норд-осты, но тоже не постоянно, а так кайфово там вне сезона. Зимы классные))) и людей нет)))))

0

286

Ночь прохладная была  :love: с ветерком
С утра опять солнечно, днем +28

Отредактировано Эленн (10-07-2018 08:27:45)

0

287

Tanita написал(а):

и людей нет)))))

Вот это самое главное! :cool:  :D

0

288

У нас +22 сейчас, в тени. Солнечно, значит на солнце теплее. И вообще, жару обещают, а мне совсем не хочется. :D

0

289

У нас оказывается в воскресенье прошел сильнейший ливень (рекордный за 40 лет)  с падающими деревьями. Мы приехали ночью, все тихо и спокойно)). На вопрос о лужах, таксист сказал, что дороги поливают)). Может проспал ливень.

0

290

Эленн написал(а):

У нас оказывается в воскресенье прошел сильнейший ливень

Ага, я ещё новости смотрела, увидела сюжет и вспомнила, что ты писала, что дождя давно нет.)))

0

291

+25°C
пасмурно

0

292

Эленн написал(а):

У нас оказывается в воскресенье прошел сильнейший ливень (рекордный за 40 лет)  с падающими деревьями.

Лена и еще с градом.Там выше видео есть мое.

0

293

VolgaS
Сама удивляюсь..мы приехали в 23.00 ни намека на непогоду.. тихо, тепло..

0

294

VolgaS написал(а):

С каким нетерпением ждали дождя мы эти три недели пекла.И вот сегодня случился дождь.Но и не только.Приключился град.Полный пипец,как говорит молодежь.

Светлана, а у нас на Московской града не было. Я Ваши фото с побитыми огурцами - помидорами посмотрела и метнулись мы на дачу (район Нефтебазы) проверять. Но и там не было. Казалось бы, город маленький,  а всё по разному.
А сегодня хорошо. Тучки и пока +23.

0

295

Sizranka
Катя,и такое бывает.Град прошел полосой.У мамы вот с ее стороны дома был,а с другой стороны дома и не было.

0

296

VolgaS написал(а):

Sizranka
Катя,и такое бывает.Град прошел полосой.У мамы вот с ее стороны дома был,а с другой стороны дома и не было.

Обалдеть... Вот уж реально не повезло.

0

297

Где-то около 6 вечера прошел дождь, довольно сильный. А так на солнце сегодня термометр показывал +41. Сейчас хоть попрохладнее стало.

0

298

Милена написал(а):

Где-то около 6 вечера прошел дождь, довольно сильный. А так на солнце сегодня термометр показывал +41. Сейчас хоть попрохладнее стало.

И у нас точно так же.

0

299

и у нас ливень был...нежарко пока

0

300

Герберка
Интересно, нас обошел или еще не дошел! У нас тепло, но не душно. Все же лес дает ночную прохладу

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (3)