ДА...точно ж...это же Лена наша!!!А я смотрю,вижу знакомые черты,и глазам не верю!!!Лене большой человеческий дружеский привет от меня!!!
+++. Я из-за нее и спросила)). Смотрю, знакомое лицо, а понять кто не могу)).
Всем огромный привет
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2018 году » Июньская встреча в Анапе 16.06. в19:00‡Для всех желающих&
ДА...точно ж...это же Лена наша!!!А я смотрю,вижу знакомые черты,и глазам не верю!!!Лене большой человеческий дружеский привет от меня!!!
+++. Я из-за нее и спросила)). Смотрю, знакомое лицо, а понять кто не могу)).
Всем огромный привет
Всех приветствую ! Встреча таки состоялась , я уже дома , немного фоток ..
Молодцы , что пришли на встречу , несмотря на ожидаемый дождь ! Хорошая компания собралась, детки просто прелесть , мне всё понравилось . Всем пришедшим спасибо за чудесный вечер ! Хорошей дороги ,тем кто скоро уезжает , и отличного отдыха остальным ,яркого солнышка и теплого моря и ждем вас на следующий год !
IRINA
Молодцы!!! Хорошего отдыха Вам.
Смотрю, знакомое лицо, а понять кто не могу
Лене я буквально сегодня написал,зная что они в Анапе.Ну она собственно и пришла с семьей.
К фоткам у фонтана добавить мне нечего,спасибо за оперативность.Немного постояв,стали раздумывать где есть детские площадки при кафешках.Сунулись в одно место-там нет.В итоге пошли в "Любимый дворик".Заняли отдельную беседку.Оказалось что у них там теперь есть и горочка с качелями.Дети туда сразу и рванули
javascript://
Мы сдвинули столы лавки,сделали заказ.Пока постепенно появлялись наши заказы,мы успели попробовать своих конфет и своего,домашнего,вкуснейшего вина из Анапы!
Добавлю пару фото:
Молодцы, что собрались!
Очень рада за вас и за наш форум! Молодцы, что нашли время и возможность встретиться.
Молодцы, что встретились! Приятно видеть и даже узнавать форумчан, с которыми знакомы заочно!
Встреча получилась теплой,раскрепощенной,с элементами неожиданности...Лена с семьей своим появлением немного удивила и очень порадовала этим,Ирина принесла в нашу компанию красное домашнее виноградное из Анапы,собственного изготовления,что сразу предало настроения.Ко всему пришлись кстати и появившиеся на столе конфеты из Тюмени,Курска и не только.Магнитиками мы обменялись еще на фонтане.
Ближе к 9 вечера Марина увела свою команду на "стрелку".Все остальные после кафе отправились на фонтан(большую чашу фонтана во всей вечерней красе мы то еще не видели...до этого она была сценой).На фонтане и разошлись с наилучшими пожеланиями друг другу.
Спасибо всем кто пришел,очень рад был встретиться
Евгений , а фото с вечерним фонтаном ?
фото с вечерним фонтаном
Это у Лены на фотоаппарате...позже добавим
Молодцы!!!
Хорошо то как встретились.Аж завидки взяли.
Евгений12
Жень, молодец что собрал форумчан [взломанный сайт]
Фото
Здорово!Молодцы
У меня такое ощущение, что в этой беседке в Любимом Дворике мы тоже как-то сидели... Такое все знакомое и родное... Ну прям таки разорвали сердце Всех-всех с фото рада-рада видеть, и Лену, и Марину, и Женю с семьями, и Ирину с вином....
и Женю с семьями
Margo
Расшифровываю. Лену с семьей, Марину с семьей, Женю с семьей. Мать, я думала, написано читаемо
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2018 году » Июньская встреча в Анапе 16.06. в19:00‡Для всех желающих&