Ну что? Сам я бывал и не раз на подобных мероприятиях.Но вот организовывать как-то не приходилось.В этот раз решился,потому как будем некоторое время проживать в самой Анапе,а не как всегда в Джемете.Если что, хотя бы сам смогу по быстрому подойти. Особо грандиозного планировать не могу,так как с маленьким ребенком.Однако просто встретиться со всеми желающими,поговорить,прогуляться(а дальше как пойдет) думаю можно.Так что предлагаем,обсуждаем,договариваемся все кто пожелает. Я предложу дату не окончательную.В процессе обсуждения можно сместить и дату и время.
Почему выбрал именно эту дату.
Мы будем в Анапе до 17 июня,18 переезжаем в Джемете.Можно и 17,но как-то уже мысли будут наверное больше к сбору вещей.Хотя и этот день возможен.
14 число исключаю так как будет футбол Россия-Саудовская Аравия.
Числа с 10 по 12 могут быть датой открытия курортного сезона,и тогда там народу будет очень много гулять...придется держаться за руки чтобы не растеряться
Даты после 17 июня готов рассмотреть но только уже не в качестве организатора встречи,так как уже не могу быть уверен в своем участии.
Даты до 10 июня тоже возможны для встречи,но мне кажется все же основная масса отдыхающих начнет появляться именно после 10 числа.
Ну а так,особой культурной программы обещать пока не могу,но если что-то придумаем за оставшиеся 2 месяца,то всегда пожалуйста