Свет, а в муку, чем взбиваешь?
Кофемолкой.
О еще пару раз делала погружным блендером.Тоже хорошо получается.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2
Свет, а в муку, чем взбиваешь?
Кофемолкой.
О еще пару раз делала погружным блендером.Тоже хорошо получается.
Утром сообразились "Овсяные оладушки".
Тоже иногда такую муку делаю, блендером погружным как раз. А недавно творожные кексы делала в духовке, тоже вместо обычной муки взяла овсянку, даже не овсянку чистую, а мюсли)))) (банка большая простаивает, что-то перестали есть их))).
Песочный торт "Апельсин"
Обожаю песочные торты
С детства был любимый "Ленинград"
С детства был любимый "Ленинград"
Ооо, я тоже больше всего "Ленинградский" любила, а потом еще "Полет".
VolgaS
Света,ищу рецепт свинины гармошкой,с клюквенным соусом.Помню в надрезы курицу вставляла...помню что как то готовила...рецепт найти не могу...у нас вроде был...не помнишь?Если помнишь,тыкни носом меня)))
Avgusta
Наташа,в блокноте смотри Праздничное мясо.Почему то не был записан.
Avgusta
Наташа,в блокноте смотри Праздничное мясо.Почему то не был записан.
Вот спасибо!
Накупляла клюквы, перемолола с сахаром. Теперь морс пьём))) у нас клюква по 250 руб кг, свежая, прям с болота)))) считаю, что за тот труд, который вкладывают сборщики, это недорого.
Снегурка
Я тоже купила клюкву и перемолола с сахаром и тоже по 250 рублей свежак
Врач рекомендовал пить
Я сегодня картошку фри свою решила сделать, ничего так получилась под хороший соус барбекю
Продают у нас легкое (тонкое) печенье с кунжутом. На картинках похожее..очень нравится, вот думаю дома испечь как-нибудь
Эленн
Продают у нас легкое (тонкое) печенье с кунжутом. На картинках похожее..очень нравится, вот думаю дома испечь как-нибудь
ой, как мне такое нравится!!! Очень люблю кунжут!
А у меня льняные семечки завалялись...
А у меня льняные семечки завалялись...
оо, они у меня всегда в наличии последнее время)))) Еще отруби льняные люблю очень.
а у нас масло...и кое-кто его пьёт не я
а у нас масло...и кое-кто его пьёт не я
Оно портится быстро...а так полезное
оо, они у меня всегда в наличии последнее время)))) Еще отруби льняные люблю очень.
Куда ты их?Я оладьи пекла...вроде ели.
Оно портится быстро...а так полезное
я только вредное всё ем
я только вредное всё ем
Да прям...не наговаривай на себя
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2