Люблю мясо любое, всё зависит от готовки. Из баранины супы не моё точно. А вот лагман, хашлама, и др. с овощами-люблю. А вот в рыбе для меня главное-где меньше костей. Муж любую любит, ему и караси в радость. Я ковыряться в мелочи терпеть нне могу))))
Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2
Сообщений 121 страница 140 из 793
Поделиться12227-09-2018 10:17:08
Я суп люблю: косточки баранины, мякоть любая другая.
Либо чисто на курице
Поделиться12330-09-2018 20:20:47
и в Коломну ехать не надо
Поделиться12430-09-2018 20:22:34
ежиха
Интересно..у нас осенних много, очень сладкие, даже съела первый раз в этом сезоне..
Поделиться12530-09-2018 20:31:06
Яблок много в этом году и вот что я делаю
У нас вообще нет...
Поделиться12630-09-2018 20:33:07
Обалдеть конечно..это как называется?Пастила?Или как?
Поделиться12730-09-2018 20:40:59
У нас такие, очень сладкие,
половина осталась на деревьях
Поделиться12830-09-2018 20:46:03
У нас такие, очень сладкие,
половина осталась на деревьях
Во...мы их сейчас едим на остановке поезда в Мичуринске купили ведро за 150 р.
Поделиться12930-09-2018 21:28:56
ежиха
Делай пюре яблочное на зиму.
Порезать яблоки кусочками без кожуры в посудину с Толстым дном, добавить немного воды и варить, когда размякнут добавить сгущённое молоко и взбить миксером, довести до кипения и закрутить в баночки
Поделиться13030-09-2018 21:43:17
Nast
Мы так делали, только на пароварке. Со сгущенкой очень вкусно.
Поделиться13130-09-2018 21:46:50
Эленн
Получается как детское, вкуснота
Угощали у приятелей детеныша внука, так они рассказывали, ложку детенку, три себе
Поделиться13230-09-2018 21:59:03
Nast
Вот для мелких я бы точно советовала..мы даже в маленькие баночки закрывали из под детских пюрешек с магазина.
Поделиться13301-10-2018 07:07:47
ежиха
Делай пюре яблочное на зиму.
Порезать яблоки кусочками без кожуры в посудину с Толстым дном, добавить немного воды и варить, когда размякнут добавить сгущённое молоко и взбить миксером, довести до кипения и закрутить в баночки
Вот нашла такой рецепт и сгущенку купила, но что то не решилась ещё сделать ))
Поделиться13401-10-2018 07:44:35
Раньше закрывала так.Сгущенку хорошую только нужно брать.И порядок действий чуть другой.Когда яблоки готовы,чуть охладить,потом их разбить блендером до однородности.А уж потом добавлять сгущенку,ещё раз перемешать все,довести до кипения,разложить в стерилизованные банки,крышки тоже стерилизовать надо.Вкусно получается,нежненько.Рецепт так и называется Пюре Неженка
Отредактировано Люся (01-10-2018 07:45:53)
Поделиться13501-10-2018 09:24:06
Пюре Неженка
Спасибочки попробую сделать
Поделиться13619-10-2018 23:16:20
Tanita
я морковь люблю только сырую...вот щас в Москве были,я плов заказала и съесть не смогла потому что он был приготовлен по классике...куча моркови,барбарис и ещё какая то хрень
Поделиться13719-10-2018 23:28:10
я морковь люблю только сырую..
я всякую люблю))))
приготовлен по классике...куча моркови,барбарис и ещё какая то хрень
няманяма)))
Поделиться13819-10-2018 23:29:13
няманяма)))
ну а я съела только мясо
Поделиться13919-10-2018 23:30:44
ну а я съела только мясо
а рис?))
Поделиться14019-10-2018 23:49:18
а рис?))
он испачкался в моркови