Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2


Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2

Сообщений 121 страница 140 из 793

121

Люблю мясо любое, всё зависит от готовки. Из баранины супы не моё точно. А вот лагман, хашлама, и др. с овощами-люблю. А вот в рыбе для меня главное-где меньше костей. Муж любую любит, ему и караси в радость. Я ковыряться в мелочи терпеть нне могу))))

0

122

Я суп люблю: косточки баранины,  мякоть любая другая.
Либо чисто на курице

0

123

и в Коломну ехать не надо

0

124

ежиха
Интересно..у нас осенних много, очень сладкие, даже съела первый раз в этом сезоне..

0

125

ежиха написал(а):

Яблок много в этом году и вот что я делаю

У нас вообще нет...

0

126

Обалдеть конечно..это как называется?Пастила?Или как?

0

127

У нас такие, очень сладкие,
половина осталась на деревьях http://s9.uploads.ru/0NjLR.jpg

0

128

Эленн написал(а):

У нас такие, очень сладкие,
половина осталась на деревьях

Во...мы их сейчас едим :cool: на остановке поезда в Мичуринске купили ведро за 150 р.

0

129

ежиха
Делай пюре яблочное на зиму.
Порезать яблоки кусочками без кожуры в посудину с Толстым дном, добавить немного воды и варить, когда размякнут добавить сгущённое молоко и взбить миксером, довести до кипения и закрутить в баночки

0

130

Nast
Мы так делали, только на пароварке. Со сгущенкой очень вкусно.

0

131

Эленн
Получается как детское, вкуснота
Угощали у приятелей детеныша внука, так они рассказывали, ложку детенку, три себе :D

0

132

Nast
Вот для мелких я бы точно советовала..мы даже в маленькие баночки закрывали из под детских пюрешек с магазина.

0

133

Nast написал(а):

ежиха
Делай пюре яблочное на зиму.
Порезать яблоки кусочками без кожуры в посудину с Толстым дном, добавить немного воды и варить, когда размякнут добавить сгущённое молоко и взбить миксером, довести до кипения и закрутить в баночки

Вот нашла такой рецепт и сгущенку купила, но что то не решилась ещё сделать ))

0

134

Раньше закрывала так.Сгущенку хорошую только нужно брать.И порядок действий чуть другой.Когда яблоки готовы,чуть охладить,потом их разбить блендером до однородности.А уж потом добавлять сгущенку,ещё раз перемешать все,довести до кипения,разложить в стерилизованные банки,крышки тоже стерилизовать надо.Вкусно получается,нежненько.Рецепт так и называется Пюре Неженка

Отредактировано Люся (01-10-2018 07:45:53)

0

135

Люся написал(а):

Пюре Неженка

Спасибочки попробую сделать  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388382001472634703.gif

0

136

Tanita
я морковь люблю только сырую...вот щас в Москве были,я плов заказала и съесть не смогла потому что он был приготовлен по классике...куча моркови,барбарис и ещё какая то хрень ^^

0

137

Герберка написал(а):

я морковь люблю только сырую..

я всякую люблю))))

Герберка написал(а):

приготовлен по классике...куча моркови,барбарис и ещё какая то хрень

няманяма)))

0

138

Tanita написал(а):

няманяма)))

ну а я съела только мясо

0

139

Герберка написал(а):

ну а я съела только мясо

а рис?))

0

140

Tanita написал(а):

а рис?))

он испачкался в моркови

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2