Все разные...лучше уж на химию.,чем на пыльцу
Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2
Сообщений 61 страница 80 из 793
Поделиться6214-09-2018 23:22:01
Супрем Гламур у меня
и у меня тоже самое))))
Поделиться6314-09-2018 23:25:42
и у меня тоже самое))))
Поделиться6415-09-2018 12:34:52
а фотка хде?
люблю я мяско с ананасами)))
Я сначала подумала ты хотела спросить - а воДка где? Уже ответить хотела что месяц совсем без алкоголя
Потом дошло..не не фоткала... Лук не люблю вареный в салатах)).. а так люблю, если он нужен и сочетается с продуктами..
Слоенного теста купили..брынза вчера осталась, с укропом ее совместила и на слойки..еще немного фарша есть- это на чебуреки и щавель на слойки..
Поделиться6515-09-2018 12:46:39
очень симпатично!!! Мне подача салат Нисуаз напомнила почему-то.
Ну ладно..с сервировкой не старалась, т.к. с работы)).. и так фоткать неудобно было, косяки сплошные есть хотелось.
Спасибо всем))
[взломанный сайт]
Поделиться6615-09-2018 12:48:21
Посмотрела Нисуаз..где то я его заказывала, но название не знакомое.
Поделиться6722-09-2018 12:26:16
У меня шаурма: филе в молоке потушила с зеленью. На лаваш чуть майонеза с соусом, свежие овощи (помидоры, лук, капуста, перец, огурчик), кусочки филе. Почти полезно
Очень вкусно получилось, помидора сочная и сладкая
Поделиться6822-09-2018 15:11:18
Тоже немного по кашеварила
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUveG9Vd3IuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvYlpUc3guanBn[/img2]
Пицца и шашлычки в духовке:)
Поделиться6922-09-2018 15:42:06
помидора сочная и сладкая
А почему помидорА? Он же помидор.
Поделиться7022-09-2018 15:43:55
Что то я мало сиаоа готовить нового и сложного
Поделиться7122-09-2018 16:17:52
А почему помидорА? Он же помидор.
Это говор местности....Самарской и Ульяновской областей:))),у меня дама работает родом оттуда...помидора...Я её так и не переучила...они так привыкли.
Поделиться7222-09-2018 17:04:28
Это говор местности....Самарской и Ульяновской областей:))),у меня дама работает родом оттуда...помидора...Я её так и не переучила...они так привыкли.
Ну да))...
Поделиться7322-09-2018 21:30:39
Угостили:
Поделиться7422-09-2018 21:50:28
Эленн
Я обожаю.
Поделиться7525-09-2018 11:08:59
Я недавно куриное филе потушила в сметане с болгарским перцем и луком. Овощей немного, сметаны побольше.
Тушить именно в сметане не в сливках. Очень вкусно получилось. Мясо нежное
Буду чаще делать так.
Поделиться7625-09-2018 12:35:18
я всегда так делаю...куриное филе в сметане...чеснок зелень
Поделиться7725-09-2018 12:56:53
Герберка
Я раньше в сливках, немного не то..
надо с чесноком попробовать... мне болгарский перец очень понравился в этом сочетании.. только его немного.
Поделиться7825-09-2018 15:08:30
филе в сметане...чеснок зелень
ням-ням-ням. Это правда вкусно!
Тушить именно в сметане не в сливках. Очень вкусно получилось. Мясо нежное
вот рубленые котлетосы из филе я тоже со сметаной делаю и с чесноком, вообще "нежнейшие, обалденные"©
Поделиться7926-09-2018 09:06:42
Хочу отбивные с говядины))
Не делала.. что посоветуете? Отварить изначально мясо или замариновать, чтобы размягчить?
Поделиться8026-09-2018 11:00:46
говядину как не готовь всё равно жёсткая...вобщем я не умею сделать её мягкой
Отредактировано Герберка (26-09-2018 11:00:58)