Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2


Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2

Сообщений 61 страница 80 из 793

61

Все разные...лучше уж на химию.,чем на пыльцу

0

62

Герберка написал(а):

Супрем Гламур у меня

и у меня тоже самое))))

0

63

Tanita написал(а):

и у меня тоже самое))))

http://s6.uploads.ru/MDHl0.gif

0

64

Tanita написал(а):

а фотка хде?  
люблю я мяско с ананасами)))

Я сначала подумала ты хотела спросить - а воДка где? :D  Уже ответить хотела что месяц совсем без алкоголя :D
Потом дошло..не не фоткала... Лук не люблю вареный в салатах)).. а так люблю, если он нужен и сочетается с продуктами..
Слоенного теста купили..брынза вчера осталась, с  укропом ее совместила и на слойки..еще немного фарша есть- это на чебуреки  и щавель на слойки..

0

65

Tanita написал(а):

очень симпатично!!! Мне подача салат Нисуаз напомнила почему-то.

Ну ладно..с сервировкой не старалась, т.к. с работы)).. и так фоткать неудобно было, косяки сплошные :D  есть хотелось.
Спасибо  всем))
[взломанный сайт]

0

66

Посмотрела Нисуаз..где то я его заказывала, но название не знакомое.

0

67

У меня шаурма: филе в молоке потушила с  зеленью. На лаваш чуть майонеза с соусом,  свежие овощи (помидоры, лук, капуста, перец, огурчик), кусочки филе. Почти полезно :D
Очень вкусно получилось, помидора сочная и сладкая :cool:  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

68

Тоже немного по кашеварила
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUveG9Vd3IuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvYlpUc3guanBn[/img2]
Пицца и шашлычки в духовке:)

0

69

Эленн написал(а):

помидора сочная и сладкая

А почему помидорА? Он же помидор.

0

70

Что то я мало сиаоа готовить нового  и сложного

0

71

Ekka написал(а):

А почему помидорА? Он же помидор.

Это говор местности....Самарской и Ульяновской областей:))),у меня дама работает родом оттуда...помидора...Я её так и не переучила...они так привыкли.

0

72

Avgusta написал(а):

Это говор местности....Самарской и Ульяновской областей:))),у меня дама работает родом оттуда...помидора...Я её так и не переучила...они так привыкли.

Ну да))...

0

73

Угостили:
http://sd.uploads.ru/x1WS7.jpg
http://s7.uploads.ru/dW9L8.jpg

0

74

Эленн
http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif Я обожаю.

0

75

Я недавно куриное филе потушила в сметане с болгарским перцем и луком. Овощей немного, сметаны побольше.
Тушить именно в сметане не в сливках. Очень вкусно получилось. Мясо нежное http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif
Буду чаще делать так.

0

76

я всегда так делаю...куриное филе в сметане...чеснок зелень

0

77

Герберка
Я раньше в сливках, немного не то..
надо с чесноком попробовать... мне болгарский перец очень понравился в этом сочетании.. только его немного.

0

78

Герберка написал(а):

филе в сметане...чеснок зелень

ням-ням-ням. Это правда вкусно!

Эленн написал(а):

Тушить именно в сметане не в сливках. Очень вкусно получилось. Мясо нежное

вот рубленые котлетосы из филе я тоже со сметаной делаю и с чесноком, вообще "нежнейшие, обалденные"©  :D

0

79

Хочу отбивные с говядины))
Не делала.. что посоветуете? Отварить изначально мясо или замариновать, чтобы размягчить?

0

80

говядину как не готовь всё равно жёсткая...вобщем я не умею сделать её мягкой

Отредактировано Герберка (26-09-2018 11:00:58)

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2