Я сейчас в Ермолино покупаю элитные пельмени с говядиной и свининой.
Мне они очень нравятся.
А я пельмешки сама теперь наладилась лепить, время есть)))
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9iT1FhbFhQLmpwZw[/img2]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2
Я сейчас в Ермолино покупаю элитные пельмени с говядиной и свининой.
Мне они очень нравятся.
А я пельмешки сама теперь наладилась лепить, время есть)))
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9iT1FhbFhQLmpwZw[/img2]
"Время есть".Молодец.Очень аппетитно.
Ну вот и мы попробовали пиццу мясную.Вкусненько было.
Вчера напекла творожаников.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9OcVRvRXRJLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9lN1lTUUJiLmpwZw[/img2]
Ну вот и мы попробовали пиццу мясную
О, у меня в морозилке такая лежит. Ты сыра сверху не добавляла? У меня есть такое желание.
Наташа,да вроде и так достаточно сыра то.Нам хватило,но ведь это дело вкуса.
Наташа,да вроде и так достаточно сыра то.Нам хватило,но ведь это дело вкуса.
Понятно, по фото видно что много, не буду тогда
Не очень давно магазин Ермолино открыли рядом со мной.Кое что попробовала из блинчиков,вареников,но остановилась только на блинчиках с мясом Домашние.Голубцы первый раз понравились,а вот на днях взяла ,то не понравилась начинка. Котлеты только сама делаю,к замороженным магазинным у меня недоверие,поэтому вот как - то к Ермолинский продукции у меня отношение ровное.
Ну вот и мы попробовали пиццу мясную.Вкусненько было.
Вчера напекла творожаников.
Она самая вкусная
Купила на пробу блинчики с яблоком и корицей от Ермолино, вкусные, не сильно сладкие, но корица чувствуется, хоть и не сильно, а я её не люблю.
Отредактировано Мармарис (26-02-2024 15:19:52)
Я опять про Ермолино
Я уже писала про равиоли с рикоттой и шпинатом, что не очень поняла их. А их у меня ещё оставалось, зашла в магазин спросила как их есть, с чем? Продавец ответила, что отварить, добавить щедро сливочное масло, сверху сырочек и зеленушка.
В общем сегодня доели равиоли, добавила к ним пармезан и укроп, даже сын пивередоивый слопал, что для меня показатель.
Отредактировано Мармарис (01-03-2024 12:24:50)
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMTY2Mi81NTA0MjEuanBn[/img2]
Моя версия бешбармака)))
С праздником,кулинарочки!
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMTEvODg4OTU0LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMTY2Mi81NTg4MDYuanBn[/img2]
Мы всех поздравляем с Масленицей)))
Отредактировано Мармарис (12-03-2024 12:49:34)
Юля,спасибо за поздравление и особенно за эту лапку-царапку.
А я в понедельник пекла блины и вчера блины и оладьи.Зять же к тёще на блины в среду на Масленичной неделе приходит.А в пятницу пойдём к ним на блины.Варюшка наша блины ест только так.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMTEvNjQzMzIwLmpwZw[/img2]
Юля,спасибо за поздравление и особенно за эту лапку-царапку.
Лизочек наша блины тоже ела.... Какие же животные забавные)))
Я блины два раза пекла, так захотелось со сметаной и сахаром, что я аж 5 блинов слопала))))
Вот не знаю, завтра или сегодня испечь ещё или хватит))))
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMTY2Mi8yMDQ5MjYuanBn[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMTY2Mi8yMTQwNjEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMTEvNTgxNDc5LmpwZw[/img2]
Вполне себе не плохая намазка, кусочки сельди чувствуются и огурчик тоже. Покупала в Пятерочке.
Купила щавель, будут первые щавелевые щи в этом году.... В детстве не любила эти щи из за яйца и кислоты, а сейчас очень люблю)))
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMTY2Mi8zMTczODEuanBn[/img2]
Юля,ну так не хорошо делать-дразнить зелёными щами.Я очень люблю такие щи.Ням,ням.
Юля,ну так не хорошо делать-дразнить зелёными щами.Я очень люблю такие щи.Ням,ням.
Ну прости пожалуйста))) но сказать, что я так больше не буду, не могу))))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2