Рыбку к НГ засолила ....
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8zV2g5VUVrLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9jWG5ZYXlCLmpwZw[/img2]
Отредактировано Мармарис (20-12-2023 13:13:15)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2
Рыбку к НГ засолила ....
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8zV2g5VUVrLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9jWG5ZYXlCLmpwZw[/img2]
Отредактировано Мармарис (20-12-2023 13:13:15)
Юля,какая вкусная аже по фото рыбка.
А я в понедельник штоллены напекла.
Юля,какая вкусная аже по фото рыбка.
А я в понедельник штоллены напекла.
Вот искренне восхищаюсь, для меня штоллены это нечто сложносочиненное, как и торты которые ты печешь. Я в этом плане криворучка. Я такую красоту воять даже мысленно не пытаюсь.
Отредактировано Мармарис (21-12-2023 06:25:09)
Юля,да штоллены не сложнее чем куличи.Даже легче.
Мы уже один съели.
Юля,да штоллены не сложнее чем куличи.Даже легче.
Мы уже один съели.
Надо будет как-нибудь попробовать, всё же, испечь их.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9PeHVzaEVVLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9NNWN5RlF3LmpwZw[/img2]
Хинкали Сочинские от Ермолино, не ожидала ничего особенного, но была в магазине дегустация, попробовала, понравилось. Тесто тонкое, фарш не вонючий не противный, с травками- муравками, специй и соли более чем достаточно. При варке остаётся внутри бульон. Размер не большой.
Дорогие кулинарочки!
С Рождеством!
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9NeGlZVUVBLmpwZw[/img2]
VolgaS
Огогошечки! Какая красота!!!
Пирог с мясом и пицца мясная от Ермолино нам очень понравились.
пицца мясная от Ермолино нам очень понравились
Нам тоже зашла
Женя, куда пропал?
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8xRHdBcExsLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS81MFVINUhJLmpwZw[/img2]
А вот равиоли с рикоттой и шпинатом ( Ермолино) я не поняла. Вроде вареники с творогом, но не они... Рикотта сама по себе пресная, а шпинат только цвет придал, ну и как мне показалось какое-то послевкусие типа пикантности, но и то толком не понятно. Ела со сметаной и всё время хотелось сахара добавить))). А вот тесто понравилось, тонкое как я люблю.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9kZTVneFdlLmpwZw[/img2]
Куриная отбивная от Ермолино. В замороженом виде они меня всегда пугали, вид каких-то булыжников, поэтому не брала. Но часто стала слышать, что типа вкусные, взяла одну штуку на пробу. Действительно очень даже вполне себе. Мясо, не фарш, панировка практически не чувствуется. Приятно удивлена.
Не плохая продукция у них... Я, когда внуков к дочери вожу, зразы всегда картофельные беру))) изумительные.
У них на остановке как раз
А я два раза покупала сырники. Очень даже ничего.
А у нас дома сейчас вкуснейшие ежики. Ах ах ах
Не плохая продукция у них... Я, когда внуков к дочери вожу, зразы всегда картофельные беру))) изумительные.
Да зразы вкусные и сам фарш и пюре.
А я два раза покупала сырники. Очень даже ничего.
Сейчас у них маленькие сырники появились, без изюма, совсем немного ванилина и не такие сладкие, прям супер. Теперь их берём.
Я сейчас в Ермолино покупаю элитные пельмени с говядиной и свининой.
Мне они очень нравятся.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2