Девочки, поделИтесь, пож., рецептом простого салата из печени трески. Нашла баночку. "Кулинарный блокнот" посмотрела.
А почему именно салат? Если не к праздничному столу, то просто отварить картошку и с горячей картошкой за милую душу пойдёт.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2
Девочки, поделИтесь, пож., рецептом простого салата из печени трески. Нашла баночку. "Кулинарный блокнот" посмотрела.
А почему именно салат? Если не к праздничному столу, то просто отварить картошку и с горячей картошкой за милую душу пойдёт.
Можно и так.
Отредактировано nelly (12-02-2022 05:54:30)
из печени трески
Для меня это сложный продукт... несколько раз пробовала, но не пошло.
Приглашаю на чай с тортиком!
Приглашаю на чай с тортиком!
Можно выезжать?))
Милена
Давай,давай! Пока чайник поставлю!
Давай,давай! Пока чайник поставлю!
Я очень медленно хожу.)) Не успею))
Модный Фотограф
Слушай... Я всегда боюсь это козла... Мне кажется мешанина прям.
Мармарис
Слушай... Интересно... Но кинза даёт интересную ноту всему... Обожаю кинзу
Мармарис
Слушай... Интересно... Но кинза даёт интересную ноту всему... Обожаю кинзу
Да, я кинзу обожаю и полностью с тобой согласна.
Но кто не любит может просто не класть))
Я всегда боюсь это козла..
Меня он и впечатлил поначалу этой кажущейся "мешаниной". Рада, что решилась попробовать. Улетное сочетание всего.
Ну что, я тоже кое что себе намотала на ус (слава богу у меня его нет)
А я вчера в инете про нее смотрела , там в дном из вариантов лапша удон берется. Сегодня пошла в фикс прайс , она мне на глаза и попалась. Завтра попробую приготовить
Обещанный рецепт лапши вок.
Юля, спасибо большое!!
Обязательно попробуем!
А я вчера в инете про нее смотрела , там в дном из вариантов лапша удон берется. Сегодня пошла в фикс прайс , она мне на глаза и попалась. Завтра попробую приготовить
Да удон хорошо подойдёт и в фиксе дешевле чем везде.
Юля, спасибо большое!!
Обязательно попробуем!
Всегда пожалуйста
Юля, это действительно супер. Вкусно и главное быстро. Я иногда гречневую лапшу беру для разнообразия. С овощами вообще можно, кто что любит. Я и китайский салат добавляла. А сверху кунжутные зернышки. Кто любит поострее, то острый перчик или имбирь(просто у меня сын любит поострее). Но основное здесь для меня - это быстро и вкусно в любых вариациях.
Юля, это действительно супер. Вкусно и главное быстро. Я иногда гречневую лапшу беру для разнообразия. С овощами вообще можно, кто что любит. Я и китайский салат добавляла. А сверху кунжутные зернышки. Кто любит поострее, то острый перчик или имбирь(просто у меня сын любит поострее). Но основное здесь для меня - это быстро и вкусно в любых вариациях.
Да, Наташа, полностью согласна. Очень удобно и главное быстро, особенно когда не знаешь, что приготовить)))) а эти ингридиенты всегда, почти, у нас дома есть.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9kMEU3YVJQLmpwZw[/img2]
Купила сырники от Ермолино, вкусные. И творог как я люблю. Хорошо, что у нас в городе магазины их открыли
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2