Мармарис
Мы тоже привыкали. И тоже казалось, что неудобно. Сейчас привыкли. К тому же сейчас система запоминает выбор и не нужно каждый раз выбирать оригинал.
Я вообще предпочитаю грузить фото, предварительно загрузив их в соцсети. Тогда и размер нормальный, и фото со временем не пропадёт.
Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2
Сообщений 541 страница 560 из 793
Поделиться54116-09-2020 00:42:42
Поделиться54216-09-2020 00:44:38
Так, стоп. Настя, сбавь обороты, не в подвортне сидим.
так, стоп...не грузи ничего...не заморачивайся
Поделиться54316-09-2020 08:44:59
Мармарис
Спокойствие,только спокойствие.Фото такие маленькие что приходится их увеличивать при просмотре.К тому же они могут потом пропасть отсюда.
Поделиться54416-09-2020 10:29:49
Мармарис
Спокойствие,только спокойствие.Фото такие маленькие что приходится их увеличивать при просмотре.К тому же они могут потом пропасть отсюда.
Я совершенно спокойна, не нужно приписывать мне тех чувств которые я не испытываю. Пропадут и пропадут, не велика беда.
Поделиться54522-07-2021 18:41:02
Мне подруга, когда приезжала, подарила набор для приготовления роллов. Говорит, что я когда-то мечтала о таком Еще говорит, что в следующий раз когда приедет, чтобы я ей приготовила роллы своими руками
Поделиться54604-08-2021 22:12:49
Помидоры валялись долго в холодильнике зажрались короче. Перекрутила их с чесноком и болгарским перцем через советскую мясорубку. Ну соль там и уксус плеснула. Вкусно елки палки, можно прямо есть бесконечно и на хлеб и с чем угодно. Храниться это конечно не будет, но там и вышло три маленькие баночки. В холодильник убрала.
Надо как нибудь аджику сделать побольше и повкусней.
Поделиться54713-10-2021 10:27:41
Ну что кто рецептик капусты подкинет быстрой. Были у меня, но не найду.
Поделиться54813-10-2021 12:09:39
Капуста
(мелко нашинковать соломкой) 1 кг
Морковь
(мелко нашинковать соломкой) 3-4 шт.
Перец болгарский
(у меня мороженый)
порезать тонкими ломтиками 1 шт.
Чеснок
(порезать тонкими ломтиками) 5-6 зубчиков
Лавровый лист
(разломать пополам) 4 шт.
Все перемешать.
Маринад:
Уксус 10 ст. л.
Крупная соль 1 ст. л.
Сахар 0,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Раст. масло 0,5 ст.
Черный перец 10 горошин
Все для маринада сложить в кастрюльку и поставить на огонь, пока не закипит. Залить капусту этим маринадом (горячим).
Поставить под гнёт на пару часов, чтобы пустило сок. Накрыть крышкой и оставить в тепле до утра. На сл. день можно кушать. Хранить в холодильнике.
И капусту и морковку можно натереть на тёрке Бёрнер со вставкой 1,6. Получается меленько. На мой вкус - чем мельче тем вкуснее и сочнее
Поделиться54913-10-2021 14:34:51
VolgaS
Большое спасибо
Поделиться55020-10-2021 10:08:18
я тоже забрала рецепт капустки
Спасибо!
Поделиться55121-10-2021 14:11:50
А я распечатала рецепт и все купила, да никак не сделаю. Надо уже или сегодня или крайний срок на выходных.
Поделиться55218-11-2021 11:05:57
Девочки накупила моркови, а она гниет. Что сейчас продают? Дрянь какую-то. Что приготовить из моркови?
Поделиться55328-11-2021 20:36:31
С праздником,мамочки!
Поделиться55428-11-2021 23:30:09
VolgaS
как всегда
Поделиться55501-12-2021 15:04:19
Сашурка
Спасибочки!
Поделиться55604-12-2021 15:02:00
Любителям шоколада, страдающим гипертонией. А раньше советовали гипотоникам: шоколад, коньяк ну и еще кое-что
Ссылка
Поделиться55711-02-2022 18:36:32
Девочки, поделИтесь, пож., рецептом простого салата из печени трески. Нашла баночку. "Кулинарный блокнот" посмотрела.
Поделиться55811-02-2022 18:42:41
лук яйцо
Поделиться55911-02-2022 19:31:35
Мало.Че-то еще надо.
Поделиться56011-02-2022 19:33:49
Мало.Че-то еще надо.
тогда надо было писать про сложненький