Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2


Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2

Сообщений 541 страница 551 из 551

541

Мармарис
Мы тоже привыкали. И тоже казалось, что неудобно. Сейчас привыкли. К тому же сейчас система запоминает выбор и не нужно каждый раз выбирать оригинал.
Я вообще предпочитаю грузить фото, предварительно загрузив их в соцсети. Тогда и размер нормальный, и фото со временем не пропадёт.

0

542

Мармарис написал(а):

Так, стоп. Настя, сбавь обороты, не в подвортне сидим.

так, стоп...не грузи ничего...не заморачивайся

0

543

Мармарис
Спокойствие,только спокойствие.Фото такие маленькие что приходится их увеличивать при просмотре.К тому же они могут потом пропасть отсюда.

0

544

VolgaS написал(а):

Мармарис
Спокойствие,только спокойствие.Фото такие маленькие что приходится их увеличивать при просмотре.К тому же они могут потом пропасть отсюда.

Я совершенно спокойна, не нужно приписывать мне тех чувств которые я не испытываю. Пропадут и пропадут, не велика беда.

0

545

Мне подруга, когда приезжала, подарила набор для приготовления роллов. Говорит, что я когда-то мечтала о таком :O Еще говорит, что в следующий раз когда приедет, чтобы я ей приготовила роллы своими руками http://s44.radikal.ru/i103/0810/17/800da81e7110.gif

0

546

Помидоры валялись долго в холодильнике зажрались короче.  Перекрутила их с чесноком и болгарским перцем через советскую мясорубку.  Ну соль там и уксус плеснула.  Вкусно елки палки, можно прямо есть бесконечно и на хлеб и с чем угодно.  Храниться это конечно не будет, но там и вышло три маленькие баночки.  В холодильник убрала.

Надо как нибудь аджику сделать побольше и повкусней.

0

547

Ну что кто рецептик капусты подкинет быстрой. Были у меня, но не найду.

0

548

Капуста
(мелко нашинковать соломкой) 1 кг
Морковь
(мелко нашинковать соломкой) 3-4 шт.
Перец болгарский
(у меня мороженый)
порезать тонкими ломтиками 1 шт.
Чеснок
(порезать тонкими ломтиками) 5-6 зубчиков
Лавровый лист
(разломать пополам) 4 шт.
Все перемешать.
Маринад:
Уксус 10 ст. л.
Крупная соль 1 ст. л.
Сахар 0,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Раст. масло 0,5 ст.
Черный перец 10 горошин
Все для маринада сложить в кастрюльку и поставить на огонь, пока не закипит. Залить капусту этим маринадом (горячим).
Поставить под гнёт на пару часов, чтобы пустило сок. Накрыть крышкой и оставить в тепле до утра. На сл. день можно кушать. Хранить в холодильнике.
И капусту и морковку можно натереть  на тёрке Бёрнер со вставкой 1,6. Получается меленько. На мой вкус - чем мельче тем вкуснее и сочнее

0

549

VolgaS
Большое спасибо  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0331250001472660102.gif

0

550

я тоже забрала рецепт капустки
Спасибо!

0

551

А я распечатала рецепт и все купила, да никак не сделаю. Надо уже или сегодня или крайний срок на выходных.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2