Мармарис,а что фотографии то какие малюсенькие?
В смысле малюсенькие? Абсолютно нормальные. Я за их размерами не слежу, загружаю с телефона, вижу их нормальными.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2
Мармарис,а что фотографии то какие малюсенькие?
В смысле малюсенькие? Абсолютно нормальные. Я за их размерами не слежу, загружаю с телефона, вижу их нормальными.
Абсолютно нормальные.
не...маленькие слишком...чтоб большие увидеть приходится переходить на сайт загрузки
Мармарис написал(а):
Абсолютно нормальные.
не...маленькие слишком...чтоб большие увидеть приходится переходить на сайт загрузки
Ничем помочь не могу. Гружу с телефона. Я их вижу нормальными.
При загрузке нужно выбирать "оригинал", а не "превью" и размер оригинала для горизонтальной фотки 800, для вертикальной 600. Так фото будут грузиться в оригинале, а не в превью и видно будет лучше всю красоту фото.) Где-то у нас тема, вроде, была, как лучше грузить фотки на форум.
При загрузке нужно выбирать "оригинал", а не "превью" и размер оригинала для горизонтальной фотки 800, для вертикальной 600. Так фото будут грузиться в оригинале, а не в превью и видно будет лучше всю красоту фото.) Где-то у нас тема, вроде, была, как лучше грузить фотки на форум.
Юля не через файлы форума грузит...через сторонний хостинг
грузи через форум
.через сторонний хостинг
А, а я думала, что это форум настолько обновился.
Мармарис написал(а):
грузи через форум
А я через что гружу, по твоему?))))
До этого точно так же грузила и замечаний не было. )))
А я через что гружу, по твоему?))))
я ж написала...через хостинги со стороны
Просто молчали.)) Ну лично я.) Думала, что не разобралась ещё.)
я видела что фотки со спичечный коробок...удобней то большие смотреть
именно так
Мармарис написал(а):
Что я сейчас прочитала?))))) Какие оригиналы, какое превью? Я гружу фото с форума как тут и есть и все.
Что я сейчас прочитала?))))) Какие оригиналы, какое превью? Я гружу фото с форума как тут и есть и все.
Юль, ну почитай...разберись...есть же темка
Мармарис написал(а):
А тут решили сказать?)))) Я разобралась. Я ж не виновата, что тут странная система, я вижу фотки нормальнымм как они и есть. Гружу как и тут есть, никаких оригиналов или превью у меня не выскакивает.
Мармарис написал(а):
Юль, ну почитай...разберись...есть же темка
Да на фиг мне этот геморой, мне проще не постить ничего, раз тут такие сложности😂
Да на фиг мне этот геморой, мне проще не постить ничего, раз тут такие сложности😂
посмотри мои фото последние...вот они нормального размера
Мармарис
да чё ты быкуешь? ничего сложного нет...просто понять...и принять
Мармарис
да чё ты быкуешь? ничего сложного нет...просто понять...и принять
Так, стоп. Настя, сбавь обороты, не в подвортне сидим.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2