Сегодня пришла с работы и открыла
Наташа, очень даже получился товарный вид колбасятины !!
Захотелось себе такую штуковину на кухню!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2
Сегодня пришла с работы и открыла
Наташа, очень даже получился товарный вид колбасятины !!
Захотелось себе такую штуковину на кухню!!
давно подумываю, теперь точно куплю. Спасибо, Наташа, за отзыв.
Тоже не едим последнее время...есть замечательные рецепты колбасы с сухим молоком или сливками и яйцом...тоже хочется попробовать:),это не особо затратно по времени...с тем же супом возиться дольше реально.
Я вместо колбасы говядину в духовке запекаю, но разнообразия всё же хочется.
А у нас уже неделю как Настя сказала-новый жилец.
Чайный гриб.С мужем теперь кайфуем-пьем.
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvUmlhb0wuanBn[/img2]
Надо же...ещё остались...я думала вымерли они уже)))
Avgusta
Наташа,да есть еще у многих.
вот как начали его по тв продавать я так про него и вспомнила...никогда у нас его не было и слава Богу
А мы сегодня Азербайджанскую кухню изучали с волком. Столько нашли вкусного. Попробуем приготовить
А мы сегодня Азербайджанскую кухню изучали с волком. Столько нашли вкусного. Попробуем приготовить
И не забудьте с нами поделиться!
вот как начали его по тв продавать я так про него и вспомнила...никогда у нас его не было и слава Богу
Ну я вспомнила тоже как по ТВ рекламировать начали, но у нас он был и я любила этот гриб в детстве. Хорошо утолял жажду. На улице набегаешься во дворе, потом в кайф грибка попить.
Ну я вспомнила тоже как по ТВ рекламировать начали, но у нас он был и я любила этот гриб в детстве. Хорошо утолял жажду. На улице набегаешься во дворе, потом в кайф грибка попить.
Галя,и не только жажду утоляет.Он же полезный.
а у меня рвотный рефлекс от него...и неприятные ассоциации с 80ыми
Купили на новый год индейку. Как ее запечь? Читаю везде вымачивать надо? Что то как то сложно все.
и неприятные ассоциации с 80ыми
у меня в 80-х все было ОК., поэтому никаких неприятных ассоциаций о том времени
у меня в 80-х все было ОК., поэтому никаких неприятных ассоциаций о том времени
не в этом смысле...а именно антураж...клеёнки на столе...гриб в банке...постиранные полиэтиленовые пакетики
постиранные полиэтиленовые пакетики
да уж, пакетики точно. Стирали и сушили
Купили на новый год индейку. Как ее запечь? Читаю везде вымачивать надо? Что то как то сложно все.
Галь, попробуй как здесь - рецепт индейки
а у меня рвотный рефлекс от него..
никаких неприятных ассоциаций
меня его внешний вид в детстве всегда смущал, поэтому не любила его)))
Галь, попробуй как здесь - рецепт индейки
Интересный рецепт! И, думаю, очень вкусно!
Интересный рецепт! И, думаю, очень вкусно!
Да, Марина, мне тоже понравился. Мне вообще нравится этот канал, интересные рецепты, и прикольные эксперименты, рекомендую))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2