это в идеале
Ну я имела ввиду совсем кто себя теряет все время такое веселье только им и интересно
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2
это в идеале
Ну я имела ввиду совсем кто себя теряет все время такое веселье только им и интересно
я шампанское люблю
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ещё я не люблю, когда пристают: Давай ещё, я чего это ты не до дна?.. И т.д.
не переношу..... а у мужа в компании это любят. причем, женщины.
а я если не пью то на выпивших смотрю как на дураков
Ну примерно..я не люблю пьющие компании если сама не пью))
Яблоки наконец-то попробовала
Чудо пирог
Ух ты, красота! Надо попробовать обязательно!
Тоже себе пирог в закладки утащила.Чувствую, что вкусно!!!!
Девочки,очень вкусно получилось.Почти весь скушали мы втроем.
Чудо пирог
необычный рецептик!
VolgaS
Сделаю с мясом
Здоровски!
VolgaS
Очень люблю капусту в пирогах
Очень люблю капусту в пирогах
Интересный рецепт, надо попробовать сделать
Свет, пора уже на заказы уходить))
Свет, пора уже на заказы уходить))
Точно
Эллен
Только не поняла:
VolgaS
Пока масса ещё не однородная добавить шоколад.Перемешивать массу по необходимости прогревая до полного растворения шоколада и маршмеллоу.Дать немного остыть. Оставшиеся сливки-300 мл взбить до мягких пиков и соединить частями с шоколадной смесью.То есть надо делить сливки и шоколад на две части?
Лена,от всего количества сливок отлить 95 гр и влить маршмеллоу. А остальные сливки взбить.А шоколад не надо делить.Он весь добавляется в смесь сливок и маршмеллоу.
VolgaS
Пока масса ещё не однородная добавить шоколад.
и соединить частями с шоколадной смесью
А тогда с какой частью шоколада соединить второй раз?
Свет, пора уже на заказы уходить))
у меня еще вариант - кулинарный блог на Ютубе))) А что, актуальная тема сегодня)))
Эленн
Лена!
Немного переписала по другому.Может так лучше.
Ну и тут напишу-Шоколад весь добавить в уже разогретое маршмеллоу с 95 мл сливок.Нагревать и перемешивать до однородной смеси.
А 300 мл сливок взбить до мягких пиков и соединить частями с маршмеллоу-шоколадной смесью.
VolgaS
Все, поняла, надо организовать))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2