Трёхголовый горыныч

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Пятигорск,как много в этом звуке .......

Трёхголовый горыныч

Спряталась от ветра ..... но не от меня!!!

Ну вот и пришли!Люди рады радёшенки солнышку!!!!!Грееееются!!!

Ну что,пошли к Белой ромашке,не забывая заглядывать на кустОчки и под них ....

Отредактировано Смурфетта (04-11-2018 20:08:29)
Ну вот мы пришли на Ромашку.И пошла я к трамвайной остановке.

Ну мимо клумб я ни когда не проходила равнодушно .....Зная что впереди тебя ждут дожди,снега и холод,осенние цветы особенно радуют!!!

Очиток видный.

Можжевеловая веточка.

Очиток видный и можжевеловая веточка

Напомнила мультик "Ёжик в тумане".

— Ёжик!! Где ж ты был? Я звал, звал, а ты не откликался. Я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее звёзды считать было. Вот, думаю, сейчас придёшь, сядем, чайку попьём с малиновым вареньем. Ты ведь малиновое варенье несёшь, да? А я и самовар раздул, и веточек… этих… — Можжевеловых. — Можжевеловых. Чтоб дымок был. И… и… Ведь кто же, кроме тебя, звезды-то считать будет?! …Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».
Ну вот на этой ноте позвольте и закончить. 
Да,можно увидеть Эльбрус через ворота Солнца!!!!!!
Красиво, очень! 
Можжевеловая веточка.
Ну вот нравится мне макросъёмка! А уж можжевельник получился лучше всех!)
Милена
Спасибо Леночка,что заглянула,прочла и просмотрела фото!!!!Я тоже очень люблю макрУшку!!Я её больше чем пейзажи люблю.[взломанный сайт]
Отредактировано Смурфетта (05-11-2018 16:28:07)
офигеть какой можжевельник красивый !!! а чей то он осенью цветет?
Rocaille
а чей то он осенью цветет?
где цветёт???? Это рядом с ним очиток видный цветёт.
очиток видный цветёт.
от же ж дубина , я думала это у вас на юге такие можжевельники цветущие 
Да что я рассказываю .......По дороге к месту ....
Как на ладони!!!!!
вот это даааа!!!! Представляю, как дух захватывает, глядя вживую на такое величие!!!! 
.И пошла я к трамвайной остановке.
горыыы
— Ёжик!! Где ж ты был? Я звал, звал, а ты не откликался. Я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее звёзды считать было. Вот, думаю, сейчас придёшь, сядем, чайку попьём с малиновым вареньем. Ты ведь малиновое варенье несёшь, да? А я и самовар раздул, и веточек… этих… — Можжевеловых. — Можжевеловых. Чтоб дымок был. И… и… Ведь кто же, кроме тебя, звезды-то считать будет?! …Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Rocaille
я думала это у вас на юге такие можжевельники цветущие
[взломанный сайт] ага,особая "порода"!!!
Tanita
Танюш,ты что мультик "Ёжик в тумане не видела?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Пятигорск,как много в этом звуке .......