VolgaS
Таня,здорово! Спасибо за экскурсию! Скоро будем знать наизусть твой город и окрестности.
Мой город я ещё толком не обходила(Нальчик).За то окресности(Пятигорск) уже облазила и не один раз
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Пятигорск,как много в этом звуке .......
VolgaS
Таня,здорово! Спасибо за экскурсию! Скоро будем знать наизусть твой город и окрестности.
Мой город я ещё толком не обходила(Нальчик).За то окресности(Пятигорск) уже облазила и не один раз
Случилась ещё одна оказия на Пятигорск.Сьездила,дела сделала,прогулялась.Сегодня я покажу сквер им.Ленина,что не далеко от городской администрации.
И так,пошли.Приехала как обычно с Горячки на трамвае до Кирова и дальше пешком.
Сквер им.Л.Н.Толстого.
Вышла на соборную площадь к кафедральному собору Христа Спасителя.Тяжело его фотографировать,стоИт под уклон ....
Затем прошла в сквер М.Ю.Лермонтова.
Михаил Юрьевич созерцает Кавказский хребет.
Вышла из сквера и пошла по Соборной в сторону пл.Ленина.
Здесь так же находится Пост №1.
Ну и вид на городскую Администрацию от памятника Ленину.
Отредактировано Смурфетта (26-05-2018 06:02:51)
Повернувшись идти назад я увидела что одному из караульных стало плохо.Девочка что с ними там находится позвала помощь и его увели.
На посту временно один.
Идём дальше,вверх.Скверик переделали к Дню Победы.
Поставили вот такие картины,герои Отечественной войны.Кадры из кинофильмов(если я правильно поняла ....)
Под картинами видны красные цветочки,до чего же они напоминают языки пламени!И настолько всё это красиво смотрится!!
Клумбы как полыхают огоньками!!
Присела на лавочку отдохнуть(что то ноги последнее время ....)Щёлкнула вверх ...от нечего больше делать
Затем увидела Стража со своей "планетой".Хм ... даже у такой малышки своя планета!!
Отредактировано Смурфетта (26-05-2018 06:29:04)
Дальше скверик и памятник Ермолову.
Оглядываясь .....
Пошла дальше .... и увидела такую красоту!Клумба у дома просто вся светилась от разнообразия цветов и цвЕтов!!!
Вот обожаю ромашки!!!!!!
РастрепАшки!!!
ГвоздИчки,у них такоооой аромат,ммммм!!!!!
Ну и конечно же,Королева!!!!!
Перехожу дорогу с фонтану с мостиком.
Фонтанчик несмотря на субботу почему то не работал ....
Ну и всё,теперь пойдём вооот туда,вниз,к Цветнику.
Пришла к Цветнику,мне туда по "делам" надо .... А за одно и посмотрим как он преобразился.Клумбы замечательные стали!!!
Детишек было ну оочень много!!!Местные мамаши и ещё откуда то экскурсии с детьми приехали.В общем Цветник гомонел!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Пятигорск,как много в этом звуке .......