и я нпшла всех вас и сразу же зарегистрироваламь.
Когда нашему форуму исполнился месяц и пришла вся толпа сюда, я сидела и думала:"Ну наверно все с того форума больше никто не придет...теперь только остается ждать новых, зарегистрированных." Ан, нет...завтра, кстати, уже 4 месяца форуму, а народ оттуда все идет и идет. И это так здорово.  Здорово что мы опять вместе, что мы не теряемся, что нас опять ждут встречи и что все 4 месяца назад было не зря.
 Здорово что мы опять вместе, что мы не теряемся, что нас опять ждут встречи и что все 4 месяца назад было не зря.
Анечка, добро пожаловать. И мы с удовольствием почитаем про Сочи, и про Анапу и вообще...  обо всем.
  обо всем.

Но на форуме бывала почти каждый день. Особенно я  хочу сказать спасибо Ольге Бабушке за ваш труд- так классно было читать ваш онлайн отчет. В первых числах  марта  заговорили    о летнем отдыхе и я начала рассказывать знакомой об Анапе. Пообещала, что вечером  скину ссылку на viber  на подробный отчет об отдыхе бабушки с внучкой. А вечером я отчет не нашла..... Пересмотрела ВСЕ . Помню,что отчет был мега большой вроде бы страниц 40, как его можно потерять??? вы даже не представляете как я его искала
 Но на форуме бывала почти каждый день. Особенно я  хочу сказать спасибо Ольге Бабушке за ваш труд- так классно было читать ваш онлайн отчет. В первых числах  марта  заговорили    о летнем отдыхе и я начала рассказывать знакомой об Анапе. Пообещала, что вечером  скину ссылку на viber  на подробный отчет об отдыхе бабушки с внучкой. А вечером я отчет не нашла..... Пересмотрела ВСЕ . Помню,что отчет был мега большой вроде бы страниц 40, как его можно потерять??? вы даже не представляете как я его искала   пробовала через ник , пыталась найти прошлогодние встречи. Где-то упоминания и редкие сообщения проскакивали и все! Написать Ольге Бабушке личное сообщение(спросить как найти отзыв) не получалось... Потом вспомнила,что на страничке  Гостевого дома ул. Тургенева 140 вы точно писали и хозяин ГД вам отвечал. Захожу--а этих сообщений нет. Нашла через google
 пробовала через ник , пыталась найти прошлогодние встречи. Где-то упоминания и редкие сообщения проскакивали и все! Написать Ольге Бабушке личное сообщение(спросить как найти отзыв) не получалось... Потом вспомнила,что на страничке  Гостевого дома ул. Тургенева 140 вы точно писали и хозяин ГД вам отвечал. Захожу--а этих сообщений нет. Нашла через google  , хотя на картинке будет и плита с духовкой и разнообразная посуда.
, хотя на картинке будет и плита с духовкой и разнообразная посуда.