Вот тут на чеммы до монастыря поднимались.
Абхазия
ОО! точно! этот тарантас!!! Я из него чуть не вылетела - штаны были шелковые, а скамейки в грузовичке прям отполированные - вот и ловили меня на поворотах! [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&
Вот тут на чеммы до монастыря поднимались.
Абхазия
ОО! точно! этот тарантас!!! Я из него чуть не вылетела - штаны были шелковые, а скамейки в грузовичке прям отполированные - вот и ловили меня на поворотах! [взломанный сайт]
Всем доброе утро.
где солнце???
Кофе с лимоном еще не пробовала
чё то народ так удивляется...я всегда знала что так кофе пьют...хотя сама ни кофе ни лимоны не люблю
чё то народ так удивляется.
я тоже что то не пойму
а я еще кофе с бананом люблю... банан в прикуску если что
прежде чем ехать в Сочи
в центральный там где я была всё ровно
я тоже что то не пойму
кофе с лимоном это классика...ещё со времён СССР
в центральный
ну да... гду цирк там ровнее намного... а чуть в сторону... то пипец...
кофе с лимоном это классика...ещё со времён СССР
ну и я про то же..
Ну не скалолаз я вообще.
Ненавижу когда врут, люди же как-то рассчитывают, мож я туда специально из-за Рицы еду
+1000000
а я еще кофе с бананом люблю... банан в прикуску если что
мой бизнес-ланч
где солнце???
Солнце уже палит вовсю. Температура воздуха
Идём в бассейн. Погуляли так хорошо, солнца ещё не было, было не жарко, комфортно. Прошлись от отеля до морпорта пешком, обратно на маршрутке. Вечером пойдём по Навагинской прогулялся, а то из-за обеда мы этого не успели сделать. В олимпийский наверно завтра поедем. Наташ, отличный маршрут ты нам порекомендовала, гор на всем пути не было вообще.
О, Настя, это походу на нашей курилке века стоит.
О, Настя, это походу на нашей курилке века стоит.
Туплю, солнце, нихрена в очках не вижу
Ольга Бабушка
а может это белоснежная выдра ? ну вот как вы по ...опе определили?
вот))) и я про то))))) мордочек вроде не видно на фотке))))
у меня в отчете есть тоже такие крыски, когда на обратном пути в Горячем ключе на ужин остановились, там вот таких красавчиков увидели, в 15 году был один (темненький), а в прошлом к нему двух блондинок подселили.
Работники заведения говорили, что это ондатра.
Вот, фото фейсов и .опок))))
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvRVZscmouanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvS1R6Z3MuanBn[/img2]
канешно ондатра... нутрии больше ондатр... они как поросяты на убой
канешно ондатра... нутрии больше ондатр... они как поросяты на убой
мне брат по моим фоткам тоже говорил, что ондатра (он охотник))))
Оля, Алину в парк Ривьера(зелень, развлекаловки детские) свозите, и сами погуляете. Океанариум. Подъемов и спусков не припомню, правда была там давнооооо))))
Читаю, кстати, и смотрю фото, с удовольствием. Отличного вам отдыха! И да, Алина так выросла за 2 года!
Уже задумалась, не заменить ли нынче Анапу Сочами))))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&