Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&

Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&

Сообщений 401 страница 420 из 802

401

http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

402

Sayanochka написал(а):

Горы это просто чудо!!!

Согласна, Наташ. Но на это чудо я люблю просто смотреть... Ну не скалолаз я вообще. Девочки, кто был в Абхазии на экскурсии? Там надо будет по горам лазить?

0

403

Ольга Бабушка
Нет

0

404

Морская7 написал(а):

Ольга Бабушка
Нет

Ура!!!!!

0

405

Была в сентябре без посещения пещер и в апреле с монастырем и пещерами. В апреле на Рице еще снег лежал местами.

0

406

Ольга Бабушка написал(а):

Sayanochka написал(а):

Горы это просто чудо!!!

Согласна, Наташ. Но на это чудо я люблю просто смотреть... Ну не скалолаз я вообще. Девочки, кто был в Абхазии на экскурсии? Там надо будет по горам лазить?

Единственный момент это монастырь. Есть 2 варианта попасть в него: либо по тропе грешников (но это сложный вариант)  :D , либо на странном транспорте  грузовик-автобус (страшновато, но не сложно)  :D
В остальных случаях все очень не напряжно!

0

407

Морская7 написал(а):

В апреле на Рице еще снег лежал местами.

Сейчас точно на Рицу не повезут.

0

408

Sayanochka написал(а):

Сейчас точно на Рицу не повезут.

А нам сказали Рица будет в программе. Пещеры тоже будут, про монастырь ничего не говорили

0

409

нам сказали Рица будет в программе.

Странно! там же сейчас лавиноопасно вроде.. но может в этом году аномально тепло было и поэтому уже можно ехать!

0

410

Сижу в курилке. Думаю, чем бы сегодня заняться. Может кто чего посоветует? Чтобы недалеко от отеля и не горы. Вечером наверно в олимпийский парк поедем, если дождя не будет, но вроде солнышко начинает проклевываться.
Во, Народ в дендрарий повезли.
Это у меня из курилки такой шикарный вид, поэтому я из неё и не вылезают. Ну как тут бросить курить?  http://s5.uploads.ru/y8IiL.jpg

А это сама курилка

http://s5.uploads.ru/9RG1N.jpg

0

411

аномально тепло

:'(

0

412

Всем доброе утро.

Даже в облачную погоду +18 - это очень даже неплохо :cool:

0

413

Sayanochka написал(а):

Странно! там же сейчас лавиноопасно вроде.. но может в этом году аномально тепло было и поэтому уже можно ехать!

Мож врут? Они же чтобы завлечь на экскурсию, все что угодно могут наговорить, а потом после экскурсии сказать, что не повезли, т.к. Лавиноопасно было.

0

414

недалеко от отеля и не горы

Стандартная прогулка с фотосессией от площади искусств до морвокзала!   http://s1.uploads.ru/D5mtB.gif  Самое близкое и самое ровное)))

0

415

Sayanochka написал(а):

Мож врут? Они же чтобы завлечь на экскурсию, все что угодно могут наговорить, а потом после экскурсии сказать, что не повезли, т.к. Лавиноопасно было.

Оля, не знаю точно((( может и смуту вам вношу! Мы ездили летом, а вот сын во время олимпиады тут жил и их в марте не пустили на Рицу именно под предлогом лавиноопасности.

0

416

Sayanochka написал(а):

Стандартная прогулка с фотосессией от площади искусств до морвокзала!     Самое близкое и самое ровное)))

О, спасибо, Наташ, сейчас туда и пойдём.

0

417

Sayanochka написал(а):

Оля, не знаю точно((( может и смуту вам вношу! Мы ездили летом, а вот сын во время олимпиады тут жил и их в марте не пустили на Рицу именно под предлогом лавиноопасности.

Ну съездим, посмотрим. Не повезут, устрою скандал, скажу что вы прекрасно знали что в марте там лавиноопасно, но расписывали Рицу во всех красках. У нас в Турции также с Олимпосом было, я после экскурсии такой скандал устроила, что нам за это полстоимости вернули и ещё  электромобиль на сутки в пользование дали. Ненавижу когда врут, люди же как-то рассчитывают, мож я туда специально из-за Рицы еду

0

418

полстоимости вернули и ещё  электромобиль на сутки

:D  :cool:

0

419

мож я туда специально из-за Рицы еду

:crazyfun:

0

420

Вот тут на чем мы до монастыря поднимались.

Абхазия

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&