Павлик
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&
Павлик
А кто же он? Павлик...
Все, девочки, пошла я спать. Спасибо что торчали тут вместе со мной, с вами веселее.
Все, девочки, пошла я спать. Спасибо что торчали тут вместе со мной, с вами веселее.
Все, девочки
Отличный день! Спасибо, что делишься с нами впечатлениями!
Ольга Бабушка
Это кто?
Нутрия.
Я то думала что только подниматься в гору тяжело, оказывается спускаться то тоже нелегче. Идешь на полусогнутых ногах, они трясутся эти ноги.
Для меня легче спускаться,нежели подыматься,если конечно спуск не крутой а пологий,как здесь.
Ольга Бабушка
Вон как Павлик хвост распушил
дык весна,а тут к нему такие краавицы подошли!!!!!
Margo написал(а):
а может ондатра
Вот ондатра,она похожа мордочкой на крысу.
А вот это нутрия:
У них фейс другой
Боже,до боли знакомые места!!!!!!!Хочу тудааааа!!!!!!Как мы с Сашей там гуляли,мммммм
Красотень одно слово!!!!!!!!А я вот нет,не устала,может по тому что часто присаживались.И на нижний парк меня хватило ....зарядка аккумулятора не выдержала,сдохла,обе две,а я выдержала!!!!
А птичка как была облезлая так и стоит такая
Отредактировано Смурфетта (19-03-2018 06:23:33)
Sayanochka
Смурфетта
Спасибо, девочки. Тань, тебя с Галкой Морской я в Сочи часто вспоминаю и думаю "как они то со своими больными ножками километражи эдесь по горам накручивли?" это я вчера выбралась из отеля, потому что где мы сейчас живём - равнина, если бы мы были бы весь отпуск в Заполярье, то я бы там так в нем и сидела бы безвылазно, наверно, так. К. Там такой крутой подъем от санатория к улице.
Всем доброе утро.
Нутрия.
а может это белоснежная выдра ? ну вот как вы по ...опе определили?
Завтракаем. Присоединяйтесь.
Кофе с лимоном еще не пробовала
Ольга Бабушка
А мы как горные козлы обскакал все в округе. Даже в гору к жилым многоэтажкам поднимались. А ещё Тисо-самшитовую рощу по большому кругу прошли. Для меня поездка зимой - огромный плюс. Летом я бы тоже в горы не пошла.
Что-то заразили вы меня этими горами)). как-то в Сочи не хотела, а теперь даже не знаю))
Отредактировано Эленн (19-03-2018 09:23:52)
Что-то заразили вы меня этими горами)). как-то в Сочи не хотела, а теперь даже не знаю))
у тя ношшшки длинные... скачи....
А я вот людям нашего возраста всё же рекомендую подумать прежде чем ехать в Сочи... смогут ли они эти спуски подъемы и бесконечные ступени перенести... это не только суставы...но и сердце... с непривычки особенно.. Эленн
в Крыму не так все круто в гору...
Отредактировано Эленн (Сегодня 09:23:52)
В Сочи мне нравится, а горы... Ну надо вот мне было к Марго... Такси по московским меркам здесь дешёвое, вызвала и за 200 руб прям от своего ресепшена до её ресепшена доехала и в гору корячиться не надо было.
вызвала и за 200 руб прям от своего ресепшена до её ресепшена доехала и в гору корячиться не надо было.
наши люди в булочную на такси не ходят...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&