ну Ольга...как пить дать привезут тебе внука
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&
ну Ольга...как пить дать привезут тебе внука
номер для молодоженов "Романтика". Это был для них сюрприз.
Шикарный сюрприз!
.как пить дать привезут тебе внука
Еще фотки их номера
Сантехника всякая
Все, я обедать. Посмотрим как здесь кормят
Margo
ага...баушка всё для этого сделала
И даже кой чему у них научились.
Че то я сначала и не догнала...
баушка всё для этого сделала
Че то я сначала и не догнала...
Теперь у меня вот такой вид из окошка
Ого! Отличный вид!
Д а вообще, все фото - загладенье: солнце, зелень... В свое окно даже смотреть не хочется.
Это был для них сюрприз.
Ого
Сходили исследовали бассейны.
Искупались в уличном бассейне.
Кстати, я тоже купалась на улице, вот теперь сижу и думаю, какая температура меня ожидает сегодня ночью?
А на улице вот такая температура воздуха.
какая температура меня ожидает сегодня ночью?
Да Оль... вот что значит бабушка....! Я б щас валялась.... может только на пожрать выползала ...
Да Оль... вот что значит бабушка....! Я б щас валялась.... может только на пожрать выползала ...
Искупались в уличном бассейне.
Отредактировано Avgusta (17-03-2018 16:23:38)
А на улице вот такая температура воздуха.
Фига се...
Дааа,красотее красота из окошка!!!И номер у детей вполне себе располагает для продолжения рода!!Вот!!И дай Бог,пусть у Алины братик растёт!!!
А вот Олечка,зря ты искупалась то после такой температуры .... теперь реально не знаешь чего ждать!Ладно,бум надеяться что твоя зараза испугается твоего иммунитета и сбежит!!!!Не болейте,леди!!! И отличного остатка отдыха!!!!!
Отредактировано Смурфетта (17-03-2018 18:34:58)
И дай Бог,пусть у Алины братик растёт!!!
Оля, как шикарно отдыхаете! Сплошное удовольствие: номера, бассейны, вид просто сногсшибательный и погода!!!! Не болей, нельзя! Наслаждайся!!!
да жрать это главное на отдыхе
а не какие то там экскурсии
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&