кабинет это значит балкон присоединён к комнате? нет двери?
Балкон не сломан, разобран подоконный блок. Двери нет. Хотели изначально раздвижные поставить, но пожили и поняли, что не нужна она.
Кать, катали этой зимой?
Да.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотография » Здравствуй, Зимушка-Зима!
кабинет это значит балкон присоединён к комнате? нет двери?
Балкон не сломан, разобран подоконный блок. Двери нет. Хотели изначально раздвижные поставить, но пожили и поняли, что не нужна она.
Кать, катали этой зимой?
Да.
Балкон не сломан, разобран подоконный блок. Двери нет.
ну я это и имела ввиду
Да.
Сорочаны?
плиты у вас электро? у нас то газик
У меня электро...индукция...очень я довольна
У меня в квартире адская жара. Даже окна в мороз открывал.
У меня в квартире адская жара. Даже окна в мороз открывал.
У нас тоже
а кто не открывал окна в мороз?
Сорочаны?
Да, мы на Дмитровке везде были. И Сорочаны больше всего нравятся. В этом году пустили ретро-поезд до Яхромы с пересадкой на автобус и уже до спусков едешь. Сын на дополнительной неделе каникул ездил с друзьями. Сказал, что очень удобно, правда обратный рейс слишком рано. Так что там уже обычным путем назад. Но нам и так удобно. Сейчас все электрички с Дмитрова идут прямо до Одинцово. Теперь ему необязательно ждать нас, мы то думали, что там как-то сложно без машины добираться.
Отредактировано Ekka (24-01-2021 18:49:30)
Ekka
Не. Теперь есть мцд.
Везде. Только наше направление забыли. И метро у нас нет.
мои дружбаны в Сорочанах только катают...говорят лучше всего там
Герберка
А есть альтернативы?
Лоза еще жива?
Кант вроде был. Яхрома.
Не. Теперь есть мцд
Не поняла?
Ekka
Ну там мцд ездит?
Смотря чему искать альтернативу... Лучшие горки для меня в Сорочанах, а так покататься можно много где, даже в Москве - Митино, Крылатское, Кант - но это не горки, а смех. Посерьёзнее это Дмитровка (Яхрома, Степанович, Шуколово, Сорочаны). В Дзержинском, Лисья гора, Чулково - со стороны Рязанки. В Вашей стороне под Сергиевом посадом - не помню как называется.
Отредактировано Ekka (24-01-2021 19:08:06)
Волен существует ещё?
Ekka
Ну там мцд ездит?
МЦД - это те же электрички. Только плюс в том что интервалы сокращены, нет обеденного перерыва, и пересадка на метро бесплатно.
Ekka
Лоза называется.
Я ни разу не пробовал. А в Роза Хутор езжу так чисто. Как любитель. Скоро снова поеду. Вот думаю: ехать в другие курорты. Или не растраиваться и как обычно в Розу.
тюбинг в Лозе не работает этой зимой
Герберка
Из-за короны?
Волен существует ещё?
Ага, как раз от станции Яхрома автобусы развозят до Волена, Сорочан и Яхромы
Отредактировано Ekka (24-01-2021 19:10:45)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Фотография » Здравствуй, Зимушка-Зима!