1.Стиль Прованс
2.Скандинавский стиль
3.Хай-тек
4.Минимализм
5.Ретро
6.Деревенский силь
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Интерьеры кухонь‡Пообщаемся,поделимся идеями)&
1.Стиль Прованс
2.Скандинавский стиль
3.Хай-тек
4.Минимализм
5.Ретро
6.Деревенский силь
из-за этого и спор кто-то не хочет облегчать себе жизнь (я, например, тоже ) а муж мой про себя однозначно говорит - я ретроград
Не, повторюсь еще раз, я не спорю, я пишу именно про свой опыт и свои ощущения. А еще, когда мы собираемся покупать что-то, особенно, если покупка серьезная, я всегда смотрю отзывы и читаю инфо об этой покупке. Когда ПММ решили купить, и отзывы читала и инфо по экономии, такую, как я ща в качестве примера привела. Когда мысль появилась индукционную варочную панель купить, тоже перелопатила кучу отзывов, там же прочитала, что индукционка помимо всего прочего экономит электричество.
Зато проблем меньше.
есть дела и поинтереснее чем мытьё посуды
вот когда у кого-то нет ПММ и при этом человек спорит, что она ну на фиг не нужна, меня это удивляет
таких надо игнорить потому что говорить не о чем
Напиши конечно)))
кто-то не хочет облегчать себе жизнь (я, например, тоже ) а муж мой про себя однозначно говорит - я ретроград
мдя...нашли друг друга...
я её заметила сразу, т.к. я занимаюсь учетом показаний счетчиков, а также оплатой коммуналки.
я тоже занимаюсь этим, мало того, еще и записываю показания каждый месяц для себя
ты действительно не сравнивала, потому и не заметила.
сравнивала, просто возможно, конечно, что мы просто в ванной больше лить стали, а счетчик у нас один на всю воду
Ну или счетчиков нет у вас))))
есть
Вот не поленилась, сфоткала свои записи но не могу вставить, не грузит на форум
когда мы собираемся покупать что-то, особенно, если покупка серьезная, я всегда смотрю отзывы и читаю инфо об этой покупке.
таких надо игнорить потому что говорить не о чем
а ты всех игноришь, кто тебе не интересен, а не интересен тот, кто твои взгляды на лучшую жизнь не разделяет
нашли друг друга...
а ты всех игноришь, кто тебе не интересен
так это нормально
не интересен тот, кто твои взгляды на лучшую жизнь не разделяет
и это нормально
еще и записываю показания каждый месяц для себя
у меня в электронном виде на портале сохраняются данные.
а счетчик у нас один на всю воду
аа, а у нас в сан.узле 2 -горячая и холодная, и на кухне 2.
А еще, когда мы собираемся покупать что-то, особенно, если покупка серьезная, я всегда смотрю отзывы и читаю инфо об этой покупке. .
Тоже всегда мониторю, как сейчас из всего дерьм (плохого) выбрать менее плохое, запчасти чуть ли не пластмасса, конвеер
у меня в электронном виде на портале сохраняются данные.
мы по бумажкам платим, мы ж провинция
мы по бумажкам платим, мы ж провинция
платить-то по бумажкам можно, а сами показания куда заносишь?
Немосквичка
Тю, мы не провинция и то электричество по бумажке " Жилищнику"
а сами показания куда заносишь?
все в бумажку ту же
Немосквичка
Тю, мы не провинция и то электричество по бумажке " Жилищнику"
ничоси!!!! А на портале гос.услуг нельзя разве?
все в бумажку ту же
а какого-нибудь портала нет, типа гос.услуги? Я туда и показания на воду. и на электричество вношу.
а какого-нибудь портала нет, типа гос.услуги?
на электричество вношу.
а это я через ЛК оплачиваю. Все, кроме квартплаты+воды и ТВ через соответствующие ЛК оплачиваю.
Отредактировано Немосквичка (14-11-2017 20:46:09)
Tanita
Нетуть
Вода без проблем, на портале, а электричество по старинке в спецящик на первом этаже.
Nast
Вода без проблем, на портале, а электричество по старинке в спецящик на первом этаже.
у нас наоборот
Немосквичка
Скоро бум напрямую поставщику платить, как они вещают
а это я через ЛК оплачиваю. Все, кроме квартплаты+воды и ТВ через соответствующие ЛК оплачиваю.
Отредактировано Немосквичка (Сегодня 20:46:09)
ЛК это личный кабинет? Ты банк имеешь в виду какой-то?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Интерьеры кухонь‡Пообщаемся,поделимся идеями)&