1.Стиль Прованс
2.Скандинавский стиль
3.Хай-тек
4.Минимализм
5.Ретро
6.Деревенский силь
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Интерьеры кухонь‡Пообщаемся,поделимся идеями)&
1.Стиль Прованс
2.Скандинавский стиль
3.Хай-тек
4.Минимализм
5.Ретро
6.Деревенский силь
а чтобы купить посудомойку надо прям укрепляться в решении?сложнааа
Прям ослепнуть можно от такой красоты))))))
не то театр не то Эрмитаж
Наташа , я бы тоже купила , но пока в планах переделки кухни не намечается . Но все равно одна из моих мечт .
заработаем как-нибудь
А работать не будем
опять сложнааа
Вот заметила на счёт ПММ всегда какие то споры, каждая хозяйка знает, каждая сталкивалась, не у себя так у друзей. Кто то считает дорого, кто то не представляет жизни без неё.
Стол стеклянный, вот подходит для моего интерьера, не было у меня никогда, захотелось, да не какой то куцый, а основательный на объемных ногах под венге. Столешница чёрная на гарнитуре, многие советовали маркая, непрактичная, но красиво, была не маркая, надоела до чертиков, сменили, я давольная. Это наш быт и наши желания, хотя можно и потрещать
мужиков просто не надо слушать...покупай и всё...им то какое дело что будет на кухне стоять?иди на работе командуй да в гараже
Насчет посудомойки...у нас сейчас счетчиков не воду нет...два стояка,надо 4- счетчика...квартиру потом все равно продавать...пока не вижу смысла...в доме уже установлен двух-тарифный...день-ночь на электричество...мне кажется если копить(дома только завтракаем,и ужинаем,и то не все)...это будет экономичнее,чем каждый за собой каждую вилку-тарелку мыть будет...да и воды уходить будет меньше...
Не говоря уж о том что машина вымоет...и чисто!на мой взгляд,сплошные плюсы.
Avgusta
Был журнальный стекло коричневое, да не напрягалась я особо в плане мытья, увезли на дачу, потому что вообще меняю интерьер на белый. Мы любим че нибудь замутить [взломанный сайт]
Был журнальный стекло коричневое,
Не хочу такой...наверное буду подбирать квадратный...темный...
Не хочу такой...наверное буду подбирать квадратный...темный...
Прям черный черный?
Нравится бери, твой дом и ты в нем хозяйка, хорошо сейчас выбор есть
Прям черный черный?
Когда кухня будет,посмотрим...но она сто проц.будет темной)
У нас не было стола, когда переехали. Старый перевозить не хотелось, а с новым не определились. Но гости уже приехали и мы уютно расселись у журнального. На следующие выходные друг мужа припер нам стеклянный стол, вроде из икеи. Думали временный буде . Это временно длится 4 год. Не было бы стола, то уже давно купили, а тут вроде есть и мы никак решить не можем. А так я никому и никогда не посоветую стеклянный стол. Холодный, противный, замучаешься натирать
Холодный, противный
Ekka
Ваще не натираю, может потому что матовый.
Раньше под интерьер был большой резной деревянный, вот совсем не хочу. Пластик тож не подходит. Как то так
Кто то считает дорого, кто то не представляет жизни без неё.
У меня посудомойка вот уже несколько лет стоит можно сказать без дела. Пару раз в год муж включает ее, а так посуду моет сам. А я ( к стыду моему) даже не очень понимаю, как внутри нее надо разложить посуду (не заглядывала) и в каком режиме включать. А вот у снохи посудомойка вдвое больше и эксплуатируется постоянно. Так что каждому свое.
У меня есть посудомойка . Муж называется
Вот и у меня такая же. Поэтому другая стоит без надобности. И какие-то порошки тоже имеются. Но техникой в доме я не занимаюсь.
так посуду моет сам
так больше воды расходуется
А пока хочу чистую посуду без забот
Заставь мужа мыть посуду: и бюджетнее и проблем меньше.
стеклянный стол с хромированными ножками
Такой стол у сына. Терпеть ненавижу подобное произведение искусства. Когда после ремонта меняли мебель, точно знала, что стеклянный не куплю. Столько с ним проблем!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Интерьеры кухонь‡Пообщаемся,поделимся идеями)&