1.Стиль Прованс
2.Скандинавский стиль
3.Хай-тек
4.Минимализм
5.Ретро
6.Деревенский силь
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Интерьеры кухонь‡Пообщаемся,поделимся идеями)&
1.Стиль Прованс
2.Скандинавский стиль
3.Хай-тек
4.Минимализм
5.Ретро
6.Деревенский силь
Мне нравятся все, кроме ретро Но для своей я выбрала минимализм
А мне нравятся три первых варианта и выбрала бы что-то среднее между ними.
Отредактировано Эленн (12-11-2017 17:34:02)
Я выбрала Скандинавский...но люблю темную геометрию...а ретро...очень даже интересно...и действительно стильно)))ну этот вариант по крайней мере)
Нравится прованс ,но только рисунок на фасадах ,что - бы прямоугольный был ,как на угловых шкафах и скандинавский .
Еще люблю большие кухни
Ну это же только примеры...вот еще варианты стиля Прованс
Еще люблю большие кухни
Вот-вот...у меня в доме 20 метров...но там еще зона для отдыха будет...угловой диван,столик,кресло и телек.
Вот с вами и помечтаю об интерьере)))
На 20-ти метрах две зоны бы сделала: поготовить и посидеть
Я реально не знаю что это за стиль...но мне нравится вот это
Мне нравится кантри, ретро, сканди, прованс, они похожи, близки к ретро. Все эти стили мне кажутся какими-то теплыми, уютными. Для меня еще большое значение имеют детали, при их помощи и при помощи текстиля меняю обстановку в квартире))
Сейчас подруга попросила помочь - ремонт на кухне делает, вот, придумываю ей интерьер))
вот, придумываю ей интерьер))
Умничка,Тань)))Если чо,тоже у тебя совета спрошу...можно?
Если чо,тоже у тебя совета спрошу...можно?
не вопрос))))) Эхх, мне бы большую кухню, уж я бы там наворотила бы делов)))! Тут такую классную планировку в новостройке видела, у трешки - здоровенная кухня, 20 с лишним квадратов, и 3 комнаты, я пока картинку смотрела, уже мебель на кухне расставила, гостиную зону там разместила , а из всех остальных комнат 2 спальни сделала и игровую
не вопрос))))) Эхх, мне бы большую кухню, уж я бы там наворотила бы делов)))
А мнет бы денег еще
А мнет бы денег еще
ой, ну это даже не обсуждается))) никто не откажется)))
А мне еще барокко нравится
Эленн
Закинь посмотреть)))
Avgusta
С телефона неудобно, завтра кину. Барокко мне и спальни нравятся, только цены не нравятся
Отредактировано Эленн (12-11-2017 22:09:09)
Tanita
тебе в дизайнеры надо не думала об этом?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Интерьеры кухонь‡Пообщаемся,поделимся идеями)&