буду завтра вечером!
Счастливые люди. Я вот тоже в отпуске сейчас, а из перспектив, только грязь на даче месить. Благо, хоть подморозило, почище стало.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Осенний марафон.‡Октябрь.Анапа.&
буду завтра вечером!
Счастливые люди. Я вот тоже в отпуске сейчас, а из перспектив, только грязь на даче месить. Благо, хоть подморозило, почище стало.
Света , а я уже приехала .... а вы до какого числа будете ?
IRINA
О,как хорошо.С приездом.Мы до 11 ноября туточки.
Мы до 11 ноября туточки
Отдыхайте ребята...вы этого достойны))))
Отдыхайте ребята...вы этого достойны))))
4 ноября
все прочитала , догнала вас . так легко и весело пишите , просто прелесть!! а какие фотки обалденные! сама не была на море весь октябрь , так хоть у вас посмотрела.спасибо !!
4 ноября.Абрау-Дюрсо
Отредактировано VolgaS (06-11-2017 19:27:26)
30 октября
5 ноября
Всем привет!
Сегодня хмурый день и немного дождливый.
VolgaS
Увидели вот такие деревца.Как они называются не знаю.Но очень красивые.
Европейский бересклет.
Весь род бересклетовых включает в себя за 200 видов. В климатических условиях России способны произрастать около 20 видов из них. Практически всё видовое разнообразие бересклета является ядовитым, хоть и имеют лечебные свойства.
Отредактировано Смурфетта (06-11-2017 19:02:18)
Смурфетта
Таня,спасибо за пояснения.Ты прям как энциклопедия.
7 ноября.
С праздником!С 100 летием Октябрьской революции!
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvU0ZFVmkuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvbUFmWEouanBn[/img2]
VolgaS
Смурфетта
Таня,спасибо за пояснения.Ты прям как энциклопедия.
Я конечно же могла задрав нос сказать:"Да-да!!" но ..... про колючки,с детсва незабываемо а про кустик это у меня на фотосайте увидела и узнала как оно называется.Так что всё просто! [взломанный сайт]
а про кустик это у меня на фотосайте увидела и узнала как оно называется.Так что всё просто!
Про кустик то вот подумала как раз-и почему все красивое такое ядовитое в природе!
VolgaS
Про кустик то вот подумала как раз-и почему все красивое такое ядовитое в природе!
Ну,думаю для самосохранения! [взломанный сайт]
Погода с утра как то недружелюбно отмечали праздник.И тучки черные бегали,и дождя немного вылилось.Но было тепло.А к вечеру так вообще до +14.
Так что пообедав мы зашли в магазин и купили буханочку хлеба и пошли к морю кормить чаек.Лебедей так и нет.
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUveXp4Q0cuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvSXBhQmcuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvMTk3SGcuanBn[/img2]
Отредактировано VolgaS (31-08-2019 16:02:30)
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvZTRabW4uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvNXZJM3kuanBn[/img2]
Отредактировано VolgaS (07-11-2017 20:29:08)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Осенний марафон.‡Октябрь.Анапа.&