Ну вот дошли до Ленина и ноги сами повели нас в "Ясон",на кофеек с профитролями.Но их не оказалось в наличии,заказали другое.
Отредактировано VolgaS (30-10-2017 18:32:18)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Осенний марафон.‡Октябрь.Анапа.&
Ну вот дошли до Ленина и ноги сами повели нас в "Ясон",на кофеек с профитролями.Но их не оказалось в наличии,заказали другое.
Отредактировано VolgaS (30-10-2017 18:32:18)
Хорошо у вас там
VolgaS
Уехала на Кубань к внуку на день рождение,так сказать чуть отвлеклась а тут уже огого сколько всего!!!!!!
Светочка как же вы там чудесно отдыхаете
Фото то какие красивучие!!!!!!обзавидовалась!!!!Море,чайки - Айвазовский отдыхает!!!!
Ну о вас просто промолчу,красавицы!!!!!
Отредактировано Смурфетта (31-10-2017 06:31:42)
Эленн
Лена,не смотря на дождик очень хорошо.
Фото то какие красивучие!!!!!!обзавидовалась!!!!Море,чайки - Айвазовский отдыхает!!!!
Ну о вас просто промолчу,красавицы!!!!!
Таня,сами вчера от такого вида были в восторге.Да и все люди приходящие на берег говорили-вот это небе,какой цвет.
Утром немного был дождь.
Это вот в девять утра.
А так вот сейчас в час дня.
Света, смотрю и отдыхаю вместе с вами! Такие фото, просто восторг! Мне ещё 5 дней и ....!!!!
VolgaS
Красиво очень.
Свет, Вы когда домой?
VolgaS
Красиво очень.
Свет, Вы когда домой?
Леночка,через 12 дней,считая сегодня.
Лена,а запах,с ума сойти.На ночь в ванную убирали
Обожаю лилии, и даже их запах)))) Спать могу с удовольствием в одной комнате с ними)))))
Вот такие маленькие домики попадались нам много раз.Вот нравятся они мне.
мне тоже такие нравятся. В Ейске очень много похожих домиков, только еще со ставнями.
Мы были в шоке-это же сирень.Понюхали,точно сирень.Вот это да.
обалдеть!!!!!!
Леночка,через 12 дней,считая сегодня.
ого, здорово как!!!
Анапа не устает удивлять.С утра дождь.к обеду солнце,небо такой голубизны из дух захватывает,часа через два с моря надвигается туча,чернее ночи,потом дождь,потом солнце.
Ну после обеда идем гулять.Сначала к морю.
Отредактировано VolgaS (31-10-2017 18:16:33)
Вот так подмыло песок на берегу.
Муж рапанчиков собрал немного.
Света, очень хорошо отдыхаете! Смотрю фото и понимаю, как же я соскучилась по Анапе...)
Эх...как недавно и мы этими дорожками гуляли...как будто вчера [взломанный сайт]
Света, очень хорошо отдыхаете! Смотрю фото и понимаю, как же я соскучилась по Анапе...)
Раз соскучилась,значит надо встретиться с Анапой то.
Эх...как недавно и мы этими дорожками гуляли...как будто вчера
Ну вот сейчас с нами погуляйте.
О,давайте ка говорите где нам погулять,кому какое место показать.
VolgaS
Улицу Красноармейскую от автовокзала в сторону Крымской, Шевченко и т.д. О, у меня запросы.
Раз соскучилась,значит надо встретиться с Анапой то.
Да мы стараемся изо всех сил.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Осенний марафон.‡Октябрь.Анапа.&