Точно не с приятельницей
можно и с ней но только если и она тебе на своего жалуется
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » У вас есть подруга?‡Женская дружба&
Точно не с приятельницей
можно и с ней но только если и она тебе на своего жалуется
А интернет подруги есть?
провокационный вопрос
А интернет подруги есть?
конечно, Леночка!!!
Sayanochka
А бывает вот так [взломанный сайт]
Sayanochka
А бывает вот так
а вот это приятельницы [взломанный сайт]
Sayanochka
Если бы в вашей ситуации меня попросила купить лекарства кто-то из моих знакомых, с кем мы общаемся, я бы сделала это, не считаю это чем-то особенным, что может сделать исключительно близкая подруга
в том-то и дело - я НЕ просила, она сама предложила. В этом вся разница.
а чё другая тема открылась?
ваще не поняла, я Ольге отвечала, процитировав её ответ, нажала ответить, а там фигак, и новая тема открылась
слишком активно сегодня в ней пишем)))) не выдерживает натиска
помогаю.. и мне не надо для этого знать душевные тайны человека
зависит еще и от того, какая требуется помощь.
а я вот обычно помощи не прошу а меня бывало любили подзагрузить хотя я в мать Терезу не наряжалась
аналогично, но смотря какая помощь нужна.
а если муж взбесил?с кем перетереть?
ни с кем зачем это вообще нужно?
в том-то и дело - я НЕ просила, она сама предложила. В этом вся разница.
ну я и сама никого не прошу, и от других предложения таких не жду, поэтому разницу поняла, но мне такое не нужно.
Я так живу! Всегда помогаю.. и мне не надо для этого знать душевные тайны человека))) но правда люди знают о том что ко мне можно обратится!
Я тоже помогаю всегда всем. Это был мой пример к вопросу Насти о помощи другу, который оказался в непростой ситуации и ответу Ольги, где она писала, что человеку нужно во всем рассчитывать только на себя. И повторюсь, я тогда не просила подругу, мы с ней по вайберу переписывались и она сама предложила помощь.
зачем это вообще нужно?
я не любитель но бывает же что охота выпустить пар
смотря какая помощь нужна
с детьми сидеть
но мне такое не нужно.
поэтому у нас разные представления о дружбе и отношение к ней)) Кстати, тут как раз вспоминается наше недавнее рассуждения относительно общительности))))
с детьми сидеть
такое у нас с ней, кстати, тоже было. Когда её сын (мой крестник) маленький был,к тому же еще и болел, а подруге надо было срочно уехать, вот мы с ним и остались на целый день, а потом он подруге рассказывал, что я его хорошо лечила
Откуда вторая часть взялась?
Откуда вторая часть взялась?
непонятно, сбой какой-то. не могу удалить.
такое у нас с ней, кстати, тоже было. Когда её сын (мой крестник) маленький был,к тому же еще и болел, а подруге надо было срочно уехать, вот мы с ним и остались на целый день, а потом он подруге рассказывал, что я его хорошо лечила
это всё таки не моё
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » У вас есть подруга?‡Женская дружба&