Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » У вас есть подруга?‡Женская дружба&

У вас есть подруга?‡Женская дружба&

Сообщений 121 страница 140 из 300

121

я далеко не подругоприверженец...я вообще не люблю гендерные посиделки...но мужу не могу запретить просмотр футбола в мужской компании...зачем?главное чтоб без последствий :crazyfun:

0

122

Sayanochka написал(а):

дочь это лучшая подруга

:yep:  :cool:

0

123

Ekka написал(а):

Sayanochka
Так вот с кем мне комфортно, доверительно, надежно я называю подругами, а остальные знакомые.

:cool:  я вообще за то, чтобы было как можно больше тех с кем нам комфортно, как бы мы их не называли  :D

0

124

Sayanochka
я вообще люблю комфорт во всём...и терпеть не могу преодоление дискомфорта ^^

0

125

Герберка написал(а):

я вообще люблю комфорт во всём..

http://savepic.net/5753887.gif

0

126

Герберка написал(а):

кстати вот он у меня очень легко общается с людьми...я так не могу...всё им прощать...

У меня муж такой же.) Говорит: "Я просто воспринимаю их такими, какие они есть.")

Ekka написал(а):

Так и родственники могут таааак нагадить.

Это точно. С некоторыми родственниками я стараюсь не сближаться.

0

127

Милена написал(а):

"Я просто воспринимаю их такими, какие они есть."

типа того...я не понимаю кайфа от такой дружбы...

0

128

Sayanochka написал(а):

Эленн написал(а):

Хочешь сравнять их всех?

Я не хочу никого сравнять)) я хочу сказать, что понятия подруга и приятельница не имеют никакой разницы, вот коллега, попутчица, соседка по палате в больнице, мамочка с одного двора, которая тоже выгуливает ребенка - это другое, а те люди которых ты пускаешь в свою ЛИЧНУЮ жизнь, не взирая на срок и есть те кто тебе близок, но в любом случае, ты не имеешь НИКАКИХ обязательств перед ними, так же как и они перед тобой.. иначе это уже коммерция какая-то!

Наташ, ты не поняла про что хочу сказать.. про "Обязательства".

Это не прям "обязаловка", они возникают независимо от человека.
Так же как возникают они у пары (где любофф)... у них же  нет коммерции, но есть ощущение, что они близки и появляются эти "Обязательства".
Я могу спокойно сказать приятельнице  - нет, не объясняя причины, с подругой так не получится и т.д.  Не зря же придумали эти понятия: друг, приятель, подруга и т.д. Чтобы словесно поставить границу. А так бы все были просто друзья.

Отредактировано Эленн (18-10-2017 14:22:13)

0

129

Sayanochka написал(а):

Герберка написал(а):

Sayanochka написал(а):

Глупости))) мне будет помогать семья

блин ну не у всех есть семьи то :playful:

Моя сестра ярчайший пример подругоприверженцев! Кричала громче всех, что подруги это НАШЕ ВСЁ!!!
Сейчас она уже не директор, пенсионерка с кучей болячек, "подружки" стали в её жизни очень эпизодческими, а вот СЕМЬЯ вдруг обрела совершенно новый смысл!

Я, кстати в жизни не скажу что подруга это все :D  но факт наличия подруг не могу отменить))

0

130

Sayanochka написал(а):

Никогда не было девочек которые меня огорчили)))

а почему ты тогда принципиально против подруг?

Я наверно больше против ТЕРМИНА!
Есть в нашей жизни те люди с которыми нам комфортно, приятно, безопасно итд..  это могут быть и женщины и мужчины! Есть масса примеров когда дочь это лучшая подруга, и муж лучший друг итд....
Просто странно звучит - подруга это та которой ты душу можешь открыть, но она же тебе в неё может и нагадить!!! тоже ведь масса примеров! Ну а ревность "подруг" это вообще запредел какой-то!!! О каком комфорте общения можно говорить если ты можешь предположить, что эта женщина может переспать с твоим мужчиной!

Аа вот что не так.. Так это в тему "Существует ли женская дружба?" вот тут можно по обсуждать))).
А ревность возникает у всех и всегда)), только проявляется она по-разному.  Кто-то ее скрывает, кто-то не сильно внимание обращает...
Не всегда ревнующий предполагает - вот сейчас они могут переспать))). Скорее ревнуют, когда уловили симпатию у своего партнера в другую сторону.. даже если знаешь на 200 процентов что измены не будет.. уловил  симпатию - появилась ревность...

Отредактировано Эленн (18-10-2017 14:38:19)

0

131

Ekka написал(а):

Sayanochka
Так вот с кем мне комфортно, доверительно, надежно я называю подругами, а остальные знакомые.

:yep:

0

132

Sayanochka написал(а):

Ekka написал(а):

Sayanochka

:cool:  я вообще за то, чтобы было как можно больше тех с кем нам комфортно, как бы мы их не называли  :D

И в чем тогда был вопрос, об этом и шла речь )), только вместо слова знакомые  - приятельница.

Отредактировано Эленн (18-10-2017 14:30:24)

0

133

Милена написал(а):

у ваших мужей есть друзья?

Одного, наверное, все же можно назвать другом. Они вместе учились в школе, потом в институте, потом регулярно встречались, со временем встречи стали реже, т.к. интересы очень разные, у друга своеобразная семья и нет детей (мне кажется, я про это писала  в теме "Гостевой брак"), но сейчас они работают вместе и общаются часто. А другие люди, с которыми муж общался раньше (20-15-10 лет назад) все равно со временем отдалились-интересы разные по жизни слишком.

Герберка написал(а):

ну например сломала ты руку и приятельница не будет помогать тебе по дому а подруга будет

мне бы и в голову не пришло кого-то просить о помощи  :dontknow: я воспитана с установкой "в жизни нужно полагаться только на себя, и ни на кого больше". По этому принципу я и живу.

Ekka написал(а):

У меня не возникнет желания позвонить знакомой и поделиться какой-то радостью. А подругам я сообщаю тут же.

У меня не возникает такого желания в принципе. Вообще.

Герберка написал(а):

у некоторых мужья в командировках по полгода...кто такой женщине поможет?

нужно учиться жить самой. Зачем на кого-то надеяться?

0

134

Sayanochka написал(а):

Просто есть те с кем вместе, с кем хорошо.

Ekka написал(а):

а я не общаюсь по собственной воле с теми, с кем некофортно.
Но открыть душу кому-то у меня желания не возникает.

Отредактировано Немосквичка (18-10-2017 15:04:26)

0

135

Немосквичка написал(а):

нужно учиться жить самой. Зачем на кого-то надеяться?

я там про сломанную руку писала...сложно даже посуду помыть...не находишь?

0

136

Еще была у меня подружка. Появилась неожиданно. Сменщица на работе. Очень была оптимистка большая. Ездили к ней с Волком в гости и одна ездила. Но.... рак  [взломанный сайт]

0

137

Немосквичка написал(а):

мне бы и в голову не пришло кого-то просить о помощи   я воспитана с установкой "в жизни нужно полагаться только на себя, и ни на кого больше". По этому принципу я и живу.

на мужа не полагаешься?на дочку в некотором роде?значит у вас такая же странная семья как и у вашего друга ^^

0

138

Герберка написал(а):

сложно даже посуду помыть...не находишь?

Нахожу. Есть одноразовая посуда и готовая еда

Герберка написал(а):

на мужа не полагаешься?на дочку в некотором роде?значит у вас такая же странная семья как и у вашего друга

Не полагаюсь на 100%. да, у нас странная семья, я не отрицаю  ^^ в каждой избушке свои погремушки  ^^

Отредактировано Немосквичка (18-10-2017 15:13:43)

0

139

Немосквичка
ты мизантроп :crazyfun:

0

140

Это скорее пример, чем конкретика, про посуду))
Чтобы образно объяснить зачем подруга нужна :D

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » У вас есть подруга?‡Женская дружба&