Потом он себя ругает, но изменить себя не может)))
прям болезнь какая то
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » У вас есть подруга?‡Женская дружба&
Потом он себя ругает, но изменить себя не может)))
прям болезнь какая то
Жизнь научила, что нельзя на 100% быть ни в ком уверенным.
Муж дружит с самоотдачей, полной преданности))) может сорваться в любое время дня и ночи.
Мой так же, в любое время готов на помощь придти. Но его друзья этим не злоупотребляют. В свою очередь, сами ему по необходимости помогают.
Отредактировано Милена (24-03-2018 15:49:58)
Мне моя подруга близкая как воздух нужна, иногда просто выскажешься, она выслушает и легче становится и интересы у нас с ней очень схожы, хоть мы и разные стали со школьных пор, но друг друга понимаем с полуслова. Есть ещё две очень хорошие подруги, с ними чуть меньше общаюсь, но тоже очень близкие мне люди. Ещё очень хорошо общаюсь с женой мужа. А недавно одна моя хорошая приятельница уехали жить в Краснодар, вот теперь в планах в Анапу через Краснодар заезжать)
Отредактировано Алена2014 (10-07-2018 11:04:24)
Ещё очень хорошо общаюсь с женой мужа.
Не поняла
Не поняла
пишу с телефона
С женой брата)))
Не поняла
Хочется подругу иметь. Но нетуууу
иметь
тоже хочу иметь подруг
тоже хочу иметь подруг
Да ну тебя!
А мы с моей подругой детства, похоже, окончательно отдалились друг от друга. Звоним друг другу изредка. Точнее, я звоню ей. А она мне за год позвонила дважды, один раз перед моим ДР, хотела в гости, видать, зайти, но я уходила из дома в этот день. Предложила ей зайти потом, через день, но она так и не приехала. И ещё один раз, после того, как наши мужья случайно встретились где-то в городе и, видимо, её муж сказал ей, что было бы неплохо мне и позвонить.)
Я, видимо, старею...) Вот вчера, на ночь глядя, стала вспоминать. И подумала, что за одно точно я могу быть благодарна этой моей подруге. За то, что это она вытянула меня в центр города (что для ней совсем нехарактерно) в тот день, когда мы с мужем познакомились.)
Да ну тебя!
да я серьёзно...я ж не в половом смысле...а в потребительском
а в потребительском
Не знаю, что тут ты имеешь в виду, а вот мне "поговорить, что-нибудь обсудить, спросить мнение" очень даже не хватает. Одна подруга отсеялась, другая тоже, можно сказать, отсеялась, в Щёлково живёт. И в Орле бывает всё реже по причине плотного графика на работе.((
я имею ввиду подругу парикмахера, стоматолога, программиста и тд...полезных людей
поговорить, что-нибудь обсудить, спросить мнение
ну это мне надо чтоб подруга была умней меня чтоб советовать...а где такую найти?
и тд...полезных людей
Я не люблю с этой точки зрения поддерживать отношения. Вот кум у нас врач, детский травматолог-ортопед, хороший, кстати, врач. Жена у него офтальмолог теперь в нашей поликлинике. Но я стараюсь крайне редко обращаться к ним, если что-то касается меня. Если сыну нужно что-то очень, то да. Муж сам решает, когда ему обратиться (когда совсем "припечет"). Я просто придти пообщаться могу, вместе с мужем, как правило.) Но знаю у них немало знакомых, которые поддерживают связи с ними именно из-за того, что можно к ним обратиться, если что.
А сама отвадила желающих воспользоваться моими услугами, как портной. Во-первых, я не умею строить выкройки, ну во всяком случае не рискую этого делать для других людей. Во-вторых, у меня не слишком есть много места для того, чтобы заниматься шитьем комфортно. Ради себя и своей семьи я могу потерпеть, а ради других нет желания. Есть много других причин, например желание других существенно сэкономить за счет меня, машинка у меня шьет далеко не все. И самое главное - зрение уже не то, ради собственного удовольствия потерплю, ради экономии других - не хочу.
Парикмахер знакомый, возможно, очень полезно в плане того, что не надо будет записи ждать две недели, а можно будет попасть и пораньше, но я не люблю быть обязанной кому-то.
Поэтому такие отношения - не про меня.
да не быть обязанной, а именно подруги...я ж говорю...не какие то знакомые дальние...а подруга которая сама рада будет помочь
ну это мне надо чтоб подруга была умней меня чтоб советовать...а где такую найти?
Вот та моя подруга, что в Щелково живет, в чем-то умнее меня, а в чем-то умнее я.) Но выяснить это удается все реже и реже.(
А сама отвадила желающих воспользоваться моими услугами, как портной.
чё отваживать то...ты объявления что ли давала что шьёшь на заказ? если нет тогда зачем оправдания придумывать
Вот та моя подруга, что в Щелково живет, в чем-то умнее меня
у меня была одна неглупая...но там до хрена других недостатков было
вот ещё чтоб со своей машиной была бы тоже хорошо...и не боялась ездить далеко
если нет тогда зачем оправдания придумывать
Но я же должна объяснить свой отказ и типа не обидеть.))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » У вас есть подруга?‡Женская дружба&