Tanita
Тань,если б она вышла...но и приходится сходтиь...бумаги...тд.тп.....все переводит на себя......страдает.,Таньке в Испанию с личными вещами улететь...На НГ...Было все равноОтредактировано Avgusta (Сегодня 22:29:13)
не совсем поняла
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » У вас есть подруга?‡Женская дружба&
Tanita
Тань,если б она вышла...но и приходится сходтиь...бумаги...тд.тп.....все переводит на себя......страдает.,Таньке в Испанию с личными вещами улететь...На НГ...Было все равноОтредактировано Avgusta (Сегодня 22:29:13)
не совсем поняла
не совсем поняла
Да потеряла все...раньше был богатый муж...была в шоколаде...им с работы в Испанию ту же улететь,как два пальца об асфальт....это он ей сюрпризы такие делал.И шубки стоимостью со среднего класса машинку...жили в достатке в общем....а потом в один момент,что то пошло не так...и теперь глубочайшая депрессия.
Отредактировано Avgusta (21-10-2017 06:40:08)
Понаписала много чего, скопировала даже второй раз, а сообщение и второй раз не отправилось.
Попробую еще раз, если и сейчас не получится....
Подруга твоя, возможно, в глубокой депрессии, возможно ей нужна помощь специалиста. В обращении к психотерапевту нет ничего зазорного (психотерапевт, психиатр и психолог - это разные специалисты).
Позвони ей, может она ждет твоего звонка. А может тоже на что-то обиделась, вам бы поговорить по душам...
Милена
Да давно понятно,что к специалисту ей надо...но она и слышать об этом не хочет...
А может тоже на что-то обиделась, вам бы поговорить по душам...
Ага...обиделась...на то что у меня все нормально...она мне так прямо и сказала.
Отредактировано Avgusta (21-10-2017 09:36:47)
Отредактировано Avgusta (Сегодня 09:36:47)
Ну и пошли ты ее куда подальше.... не стоит больше искать дружбы и отношений там, где их быть не может... ваще надо подальше держаться от злых и зависливых...
Ну и пошли ты ее куда подальше.... не стоит больше искать дружбы и отношений там, где их быть не может... ваще надо подальше держаться от злых и зависливых...
Так и все...не хочу больше...
ваще надо подальше держаться от злых и зависливых...
Это точно,у меня много отсеялось на этой почве,почему то когда спрашиваешь как дела,все думают,что с подвохом вопрос,а одна прямо сказала хреново,а ты наверное будешь рассказывать что у тебя всё в шоколаде?Ну как так,если я ездию по три раза в год на отдых, всё,ты враг народа,машину поменял,как сыр в масле,ну так зарабатывайте и катайтесь ,поэтому особо прям подружаек нет,с одной дружим с детства,пути расходились на года,потом опять сошлись,она про меня,я про неё знаю абсолютно всё)))
Адель
Ты права,Свет...Че завидовать то...зарабатывайте.Манна небесная сама на голову не валится.А нам вообще не понятно чего завидовать...мы с мужем работаем с 17-ти лет оба...оба заочники,у родителей на шее не сидели...крутимся как можем...какая зависть может быть?Вообще не врублюсь.
щас кризис везде...покупательная способность падает
Отредактировано Avgusta (Сегодня 09:36:47)
Мне нечто подобное в минуты отчаяния может сестра сказать. Но я не обижаюсь, потому что, во-первых, это сестра; во-вторых, она одна поднимает дочь и я очень хорошо её понимаю; в-третьих, я её хорошо знаю.
щас кризис везде...покупательная способность падает
Не у всех однако
Не у всех однако
ну такие они далеко от нас...в высших сферах
ну такие они далеко от нас...в высших сферах
Ой,не смеши,в высших сферах,это которые виллы заграницей покупают,мы тут не про них разговариваем [взломанный сайт]
Стали общаться с школьной подругой. Правда по вацапу, но уже прогресс
Стали общаться с школьной подругой. Правда по вацапу, но уже прогресс
А мы с моей старинной школьной подругой общаемся все реже, даже по телефону. Недавно позвонила ей, думала, ну что, не буду уподобляться, позвоню, у неё проблемы с ребёнком довольно серьёзные, может поддержать нужно. Она о своих проблемах рассказала, потом прервала разговор, потому что ей нужно было выходить из маршрутки, обещала перезвонить через 10 минут, до сих пор перезванивает.
я вот кстати заметила закономерность...с глаз долой-из сердца вон...про подруг
В школе у меня была подруга, с которой мы дружили 9 лет. Ссорились максимум на 5 минут. Вот это была дружба! Настоящая, честная и преданная. Потом мама упросила меня брать с собой дочку ее знакомой, та училась в параллельном классе. Начались ссоры, разборки, недомолвки. К 11 классу мы стали врагами. Жалею ли я об этом? Да! Мне не хватает той верной дружбы. Когда можно доверить все, зная, что никому и слова не будет рассказано. Что в любую минуту человек придет на помощь.
Сейчас у меня есть приятельницы, близких подруг нет. Жизнь научила, что нельзя на 100% быть ни в ком уверенным. У мужа друзья есть, мы за время общения стали с их женами прительницами. Муж дружит с самоотдачей, полной преданности))) может сорваться в любое время дня и ночи. Хотя далеко не всегда в том есть необходимость. Потом он себя ругает, но изменить себя не может)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » У вас есть подруга?‡Женская дружба&