а у меня нет на такой случай.... потому что мужа нет...
кардинальное решение
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » У вас есть подруга?‡Женская дружба&
а у меня нет на такой случай.... потому что мужа нет...
кардинальное решение
Хороший человек значит, не стала вас ссорить!
да ладно...чё там было до мужа разве это важно?
да ладно...чё там было до мужа разве это важно?
некоторым бывает важно
некоторым бывает важно
ну так...для общего развития...
Не мой день. Еле пролезла сюда. Вышибает со всех устройств. А писала писала и нетууу
Кажется на работе у меня наметились две подружки. Вернее наверно приятельницы или сослуживицы Посмотрим. Не буду загадывать
Морская7
вдруг лучшие будут
Вернее наверно приятельницы
Да, теперь много раз подумаешь, как правильно называть.
После наших рассуждений.)))
Поздравила я бывшую подругу с Днем рождения...она прочитала,как обычно...Ноль эмоций.Решила для себя,все...хватит,мне не её,мне себя уже нужно пожалеть.
Это поздравление было последним,и такого человека больше для меня не существует.
Avgusta
Вот как раз такая реакция показывает что в свое время вы дружили близко.
Обычно, особо не обращаешь внимание, как тебе отвечают приятельницы)). Раз тебя это задевает, значит близкая подруга была.
Она отвечает или не отвечает без эмоций...
Возможно из-за того что боиться более сильных эмоций, которые создадут ситуацию где вам придеться ближе общаться, а ей не хочеться этого.. Вот и отвечает сухо, может и вообще не ответить.
Отредактировано Эленн (20-10-2017 21:53:06)
в свое время вы дружили близко.
Да...как сестры были...мне и сейчас жаль её,как родную...я плакаю(((
Да...как сестры были...мне и сейчас жаль её,как родную...я плакаю(((
она вообще не ответила ничего?
она вообще не ответила ничего?
Нет,Тань...и так два года...у нее за эти годы ушла вся семья...ВСЕ!...даже не первого родства...плюсом потеряла и мужа,который просто не выдержал этой депрессии...ну и без того там...детей хотели...а тут.
Нет,Тань...и так два года...у нее за эти годы ушла вся семья...ВСЕ!...даже не первого родства...плюсом потеряла и мужа,который просто не выдержал этой депрессии...ну и без того там...детей хотели...а тут.
да уж.... не пожелаешь такого никому. Думаю, она на этой почве очень сильно ушла в себя, такое сложно пережить. Не знаю деталей вашего общения, но посоветовала бы все-таки не горячиться, дай ей еще время.
посоветовала бы все-таки не горячиться, дай ей еще время.
Дала...дала....но звонить страшно.
звонить страшно.
понимаю.... а вы с ней за эти 2 года виделись?
понимаю.... а вы с ней за эти 2 года виделись?
Не виделись,Тань...кстати её тоже Таней зовут...Вот опять в ВК,прочитала поздравления...Боже...мы ей и мужика уже хотели найти(((
а вы с ней за эти 2 года виделись?
За то раньше...огонь,воды,и медные трубы
За то раньше...огонь,воды,и медные трубы
думаю, мало времени прошло, чтобы она в себя пришла. Может наладится все еще со временем.
Tanita
Тань,если б она вышла...но и приходится сходтиь...бумаги...тд.тп.....все переводит на себя......страдает.,Таньке в Испанию с личными вещами улететь...На НГ...Было все равно
Отредактировано Avgusta (20-10-2017 22:29:13)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » У вас есть подруга?‡Женская дружба&