Дорогие друзья,моя дочь сегодня всколыхнула эту тему...тема спорная,учитывая опыт прошлого года.Но!Это самый пожалуй,радостный и любимый нами праздник!!! И нас стало больше за этот год!Подумаем вместе?
Отредактировано Avgusta (08-10-2017 15:49:28)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018‡Играем или не играем?&
Дорогие друзья,моя дочь сегодня всколыхнула эту тему...тема спорная,учитывая опыт прошлого года.Но!Это самый пожалуй,радостный и любимый нами праздник!!! И нас стало больше за этот год!Подумаем вместе?
Отредактировано Avgusta (08-10-2017 15:49:28)
тема спорная,учитывая опыт прошлого года.
Не она не спорная ...если хотя бы будете руководствоваться золотым правилом нравственности...
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
и "дорого яичко к празднику"
Вот и всё !!!
Margo
Абсолютно с тобой согласна!
Margo
Голо суй давай
Подумаю... [взломанный сайт]
Может и правила сразу сформулируем, чтобы думалось легче
Может и правила сразу сформулируем, чтобы думалось легче
Жду предложений!Ты моложе,у тя мозг лучше работает
Морская7
Не плакай Галка)))Ты ж любишь осень)))
По срокам предлагаю до 15 декабря всем выслать. До 10 -если дальний город, например Анадырь)).
Да...так и надо.А то почта эта...пи-пи-пи...
Margo
Голо суй давай
А че голосовать.... начинайте игру..... Вот вам правила.... до середины ноября пишетесь.... 15 рассылка адресов.... максимум до 7 декабря отправка посылок.... С ноября уже все магазины продают елочные украшения и прочую новогоднюю фигню...
По срокам предлагаю до 15 декабря всем выслать. До 10 -если дальний город, например Анадырь)).
Вот по этим срокам опять получится как в прошлом году....
А че голосовать....
У меня ощущение что не наберем мы...
Людям еще надо время дойти до почты за посылкой...а перед НГ у многих на работе аншлаги.... и да... предлагаю еще вариант получения посылками любого члена семьи....может реально для кого то так проще будет...
Вот по этим срокам опять получится как в прошлом году....
Я посыла в прошлом году 7-го...пришло рано...15-го вроде...не знаешь как и лучше...
У меня ощущение что не наберем мы...
даже трое желающих... это уже игра !
Я посыла в прошлом году 7-го...пришло рано...15-го вроде...не знаешь как и лучше...
Наташ...пусть лучше раньше... чем... извини...но реально не очень приятно получать после НГ....настроение уже не ТО...
до середины ноября пишетесь.... 15 рассылка адресов....
Ты координировать берешься?
Ты координировать берешься?
Если все модераторы будут играть....то придется мне...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018‡Играем или не играем?&