VolgaS
Зачет
Кулинарные Повторюшки и Похвастушки! (2)
Сообщений 621 страница 640 из 898
Поделиться62130-12-2019 06:18:02
Поделиться62230-12-2019 09:39:26
VolgaS
Зачет
Спасибо.Это делали для Насти на подарочки на работе у неё.
Поделиться62330-12-2019 15:54:29
VolgaS
суперские!!! Мы сегодня с ребенком хотим испечь)
Поделиться62430-12-2019 16:58:15
Tanita
[взломанный сайт]
Поделиться62501-01-2020 18:46:28
С Новым годом!
Торт "Поль Робсон" с мандариновым мармеладом.
Поделиться62601-01-2020 18:49:11
Ну и селедочка под шубой.
Оливье.
Поделиться62702-01-2020 08:14:43
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMTcvMjU5NjUuanBn[/img2]
Салат"Мышиная радость",свекровь ваяла
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMTcvMTg4NDIuanBn[/img2]
Поделиться62802-01-2020 10:49:57
Мышки получились такие няшечки.
Наташа,а что в середине сырной тарелки стоит?
Поделиться62902-01-2020 12:04:39
Мед...мы потом его разогрели.
Поделиться63014-01-2020 15:41:03
Со Старым Новым годом!
Торт "Апфельмусс".
Поделиться63114-01-2020 15:47:47
"Мышиная радость"
хвосты....
Поделиться63214-01-2020 18:06:41
Света, вкусно
Поделиться63314-01-2020 18:08:13
Салат"Мышиная радость",свекровь ваяла
Мышки зачет))
Поделиться63414-01-2020 23:42:48
Торт "Апфельмусс".
красивый!!! Зимний такой
Поделиться63529-01-2020 16:35:50
Со Старым Новым годом!
Торт "Апфельмусс".
Такой и не купишь, ручная работа.
Поделиться63629-01-2020 17:05:18
щас всё купить можно
Поделиться63730-01-2020 15:39:38
VolgaS
Света, вопрос к тебе, как к специалисту
Нет ли у тебя на примете рецепта не очень сложного в исполнении, но очень вкусного шоколадного торта?
Поделиться63830-01-2020 16:39:11
Любовь
Люба,ну самый легкий и хороший бисквит в торте "Зимняя вишня". Добавить только какао. А крем тебе какой надо? Я люблю крем чиз.
Ну и самый шоколадный так это по рецепту "Супер шоколадный пирог".
Поделиться63931-01-2020 09:45:17
самый легкий и хороший бисквит в торте "Зимняя вишня"
Света, спасибо!
Ни разу такой не делала, попробую обязательно!
А крем тебе какой надо? Я люблю крем чиз.
А ты как делаешь такой крем : на масле или на сливках?
Поделиться64031-01-2020 12:02:27
А ты как делаешь такой крем : на масле или на сливках?
Сливки 33 % и сливочный сыр и сахарная пудра по вкусу. Можно растопленный шоколад добавить-будет шоколадный крем.Взбивать до крепких пиков. А на масле делаю для выравнивания торта.Хотя тоже вкусный получается.
Коржи в торте "Зимняя вишня" обильно пропитывать надо.
Посмотри рецепт "Торт трюфельный" ну очень шоколадный и начинка хорошая.