Праздничный обед-ужин. Салат цезарь (соус и гренки сама делала), немного салата из ветчины,сыра, ананасов и немного болгарского перца еще добавила, рыбный суп из пеламиды. Вчера ъотели скумбрию купить (очень мы её любим), но она была очень мелкая, и нам посоветовали взять пеламиду. Она тоже из семейства скумбриевых, но нам сказали, что имеет более выраженный вкус и она менее жирная. Сегодня сварили и суп с ней и запекли в духовке, нам оочень понравилось. Рекомендую)))
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvMXhXbzguanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvems5S3kuanBn[/img2]