если бы что?))))))))))
Если БЫ не таскали из под рук Свекровь в гостях была...девчонки с ней чай пили,а я пекла
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки! (2)
если бы что?))))))))))
Если БЫ не таскали из под рук Свекровь в гостях была...девчонки с ней чай пили,а я пекла
Решили мы с мужем расширить вкусовые пристрастия.И на днях купила крупу "Булгур",приготовила.И нам очень понравилось.
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvRmpCN1ouanBn[/img2]
Решили мы с мужем расширить вкусовые пристрастия.И на днях купила крупу "Булгур",приготовила.И нам очень понравилось.
булгур ооочень вкусный. Мне очень нравится. С ним и супы можно готовить, и салатов интересных множество.
Как купила форму селиконовую, так кексики шлепую между делом
Вот и мы на выходных прикупили форм...сегодня тренировочные кексики.На 8-е пойдем по бабушкам поздравлять угощать.
Дочка сказала: "Папа поробуй,это самые обалденные кексики"
Красивые формочки и кексики, наверное, вкусные!
На быструю руку покрошила то что было: шампиньоны с луком жареные , помидор, сырокоп. колбаса, сыр, чеснок, сметана-майонез, кетчуп.
Эленн
Хорошо накрошила!
На быструю руку покрошила то что было: ш
Лена, а тесто какое? Это уже нарезанные кусочки, или типа мини-пиццы такие?
Лена, а тесто какое? Это уже нарезанные кусочки, или типа мини-пиццы такие?
Я наверное не в ту тему кинула
Тут без рецепта, просто сделала и кинула)).
Тесто слоеное, кусочки сама раскатала
Отредактировано Эленн (11-03-2018 16:26:49)
И я сюда с очередным тортиком. Уже сто раз пробовала разные варианты морковного, но везде прослойка - обычный крем, а тут апельсиновая. Опять же рецепт с просторов интернета. Торт получился не приторно сладким. Вот разрез, так как пока у меня только вкус получается.
Рецепт
http://maribela.ru/morkovnyj-tort/
Все строго по описанию. Один момент. Пекла 4 коржа. Разрезать не люблю, а с орехами так вообще. В торт ушло три, 4 Матвей так съел.
Отредактировано Ekka (13-03-2018 19:34:21)
И я сюда с очередным тортиком.
очень вкусно разрез выглядит))))))))))) Рецептик бы еще)))
Таня, добавила ссылку. Переписывать не имеет смысла. Надеюсь никакие правила не нарушаю.
Таня, добавила ссылку. Переписывать не имеет смысла. Надеюсь никакие правила не нарушаю.
мерси))))
так как пока у меня только вкус получается.
Вот только не наговаривай на себя. И на вид он тоже очень красивый.
Ольга Бабушка
Спасибо но...
Это не видно как я его украсила.
И я сюда с очередным тортиком. Уже сто раз пробовала разные варианты морковного, но везде прослойка - обычный крем, а тут апельсиновая. Опять же рецепт с просторов интернета. Торт получился не приторно сладким. Вот разрез, так как пока у меня только вкус получается.
Какой интересный тортик! Прям вкус чувствуется! Захотелось попробовать сделать.
Ekka
Мне прослойка нравится, аппетитно выглядит
Капусту и грудку сделала Катя. Я салатик. холодец купила. Очень вкусный
Отредактировано Морская7 (15-03-2018 18:34:56)
Приехали из Суздаля)))Ехали долго,погодка та ещё (((
Сварганила салат из того что было:Грудка от курицы-гриль,купленной в Ленте,морковка по-корейски,горошек,помидорки черри,майонез,2 зубчиками чеснока.Получилось неожиданно вкусно
как народ любит горох
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки! (2)