Tanita
Нарезан имею в виду так же как в кафе
понятно))) это я сегодня так нарезала, обычно половинками нарезаю, сегодня форма маленькая была, поэтому так))
Отредактировано Tanita (19-01-2018 00:33:13)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки! (2)
Tanita
понятно))) это я сегодня так нарезала, обычно половинками нарезаю, сегодня форма маленькая была, поэтому так))
Отредактировано Tanita (19-01-2018 00:33:13)
Уж бесед и разговоров вчера про торты было.Но так никто и не хочет похвастаться и показать нам.
А вот соблазнилась на тортик и вуаля "Карамельная девочка".По рецепту "Молочной девочки" только вместо простой сгущенки здесь вареная.И каждый корж немного поливался карамелью.
VolgaS
Ух ты! Молодчина!
картоха типа по-крестьянски
я последнее время такую картошку часто делаю, ну очень нравится Отвариваю до полуготовности, а потом на сковородку в кипящее масло. Быстро готовится и красиво смотрится
Уж бесед и разговоров вчера про торты было.Но так никто и не хочет похвастаться и показать нам.
вот-вот))))
вуаля "Карамельная девочка"
безешки прикольные)))) а снежинки это что такое?
я последнее время такую картошку часто делаю, ну очень нравится Отвариваю до полуготовности, а потом на сковородку в кипящее масло. Быстро готовится и красиво смотрится
и нам нравится, только я в духовке делаю (рецепт как раз вчера написала в Столе), так еще меньше мороки, перемешал в специях картоху, поставил в духовку, плюс у меня еще таймер в духовке, задаю необходимое время приготовления, и вообще красота, поставила и пошла себе делами своими заниматься)))
"Карамельная девочка"
Обалденный
Света, карамельная девочка , прекрасна!!!! а в разрезе можно показать ?
VolgaS
Света, торт
Света, карамельная девочка , прекрасна!!!! а в разрезе можно показать ?
Ира,в разрезе покажу как только разрежем.
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvV2xKcksuanBn[/img2]
Вот это даааа! Брависимо!
Снегурка
Оля!Спасибо!
Ну скажу только одно-мы теперь поклонники торта "Карамельная девочка".Очень вкусно.
VolgaS
Я ещё молочную не испекла, а Вы уже карамельной дразните.
А про подтеки шоколадные вы уже писали, я именно вашим рецептом и пользуюсь.
Avgusta
Наташа,для тортов-это для заливки торта?
Avgusta
Наташа,для тортов-это для заливки торта?
Вот такое
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvaEJRTlcuanBn[/img2]
Вот такое
Ну да для заливки.Классная вещь.Когда то им пользовалась.Теперь его нет почему то.А для глазури так же и делай.
А для глазури так же и делай.
Спасибо!
Отредактировано Avgusta (20-01-2018 19:57:01)
спасибо Света ! торт Супер ! теперь тоже такой хочу сделать.
А у нас ща что-то будет
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvQ3hhSDQuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvakdMb2suanBn[/img2]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки! (2)