Настя закончила картину на холсте
мне тоже понравилось, теплая такая картинка
Что то то же захотелось творчества,может алмазную мозайку или как она там называется,не знаю справлюсь ли
только попробуй что-нибудь, может и втянешься [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Картины по номерам.‡рисовалка для рукопопа)&
Настя закончила картину на холсте
мне тоже понравилось, теплая такая картинка
Что то то же захотелось творчества,может алмазную мозайку или как она там называется,не знаю справлюсь ли
только попробуй что-нибудь, может и втянешься [взломанный сайт]
Ой, девочки, и я картину по номерам до рисовала.
Сашурка
Спасибо!
Колючка
Очень красивая Нежная такая)))
Какие тут художники!Браво!
девочки, и я картину по номерам до рисовала.
Здорово!
На Новый год мне дочка подарила набор для рисования картины по номерам.И вот я ее закончила сегодня.
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvQ0lIb1IuanBn[/img2]
Отредактировано VolgaS (25-01-2018 16:00:07)
Красивая какая картина!
Колючка
Спасибо!
VolgaS
Красота какая
.И вот я ее закончила сегодня.
морюшко))) закат
Avgusta
Спасибо!
морюшко))) закат
Так Настасья спецом такую подарила!
я ее закончила
С дебютом!
Света, чем писала? Все ли было понятно и просто, может столкнулась с какими-то сложностями? Рассказывай))) все нам интересно!
VolgaS
Колючка
Отредактировано Эленн (26-01-2018 08:19:33)
С дебютом!
Света, чем писала? Все ли было понятно и просто, может столкнулась с какими-то сложностями? Рассказывай))) все нам интересно!
Наташа,краски акриловые прилагаются.Каждая баночка под номером соответствующим.Единственный минус-мелкие фрагменты и цыфры на картине,а их ой как много приходилось через лупу рассматривать.Поначалу хотела забросить это дело.Не быстрое оно,а мне же надо хоп хоп и готово.А потом уже интерес пошел да и азарт взял свое.Так и дописала.
Отредактировано VolgaS (26-01-2018 08:33:53)
VolgaS
Тоже загорелась, наверное приобрету
Хотя, есть мысль, просто порисовать, но воплотить ни как не могу..
Отредактировано Эленн (26-01-2018 08:34:46)
Тоже загорелась, наверное приобрету
я тоже насмотрелась в темке работы и захотелось повторить. Вчера съездила в ЛЕОНАРДО, но ничего не понравилось. Цветочки,животные... так ничего и не купила
У меня дочка осенний пейзаж начала)
Сашурка
Я на алиэкспресс заказываю. И дешевле, чем в Леонардо, и выбор большой
На Новый год мне дочка подарила набор для рисования картины по номерам.И вот я ее закончила сегодня.
красивая картина!
У меня дочка осенний пейзаж начала)
Вот, я тоже хотела бы пейзаж какой-то.
Я на алиэкспресс заказываю. И дешевле, чем в Леонардо, и выбор большой
Да, Леонардо не дешевый магазин, но там можно все рассмотреть и руками , как говорится, побробовать всё. Мне нравится этот магазин, я и наборы вышивки там люблю рассматривать
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Картины по номерам.‡рисовалка для рукопопа)&