Немосквичка
Надо было побольше дать настояться
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Истина в вине‡....и не только!&
Немосквичка
Надо было побольше дать настояться
Lis@
Наши гостинцы.
а шампанское не продаётся у вас Дюрсо?у нас оно в Глобусе по 300р
шампанское не продаётся у вас Дюрсо?у нас оно в Глобусе по 300р
мы тоже привозим, у нас только самое простое продается вот недавно впервые увидела у нас вино Абрау, раньше не было
а непростое это какое?
а непростое это какое?
Victor Dravigny, например. Я здесь на форуме писала в теме про вино.
Немосквичка
а на фотке это простое или непростое?с чёрными этикетками
Немосквичка
а на фотке это простое или непростое?с чёрными этикетками
а там мелко, мне не видно но по-моему, не простое
Отредактировано Немосквичка (14-11-2017 20:43:39)
у нас только самое простое продается
ничоси, я думала, что ассортимент Абрау везде продается. Я даже в Карелии видела большой ассортимент))
а шампанское не продаётся у вас Дюрсо?у нас оно в Глобусе по 300р
мы когда впервые в Абрау побывали, обалдели от цен, как-то думали, что если продается непосредственно на заводе, должно быть как-то дешевле, везде вроде так, а увидели, и поняли, что смысла нет везти, т.к. у нас везде оно столько же стоит, а в Ашане или в Зельгроссе оно иногда даже и дешевле, акции.
А еще в шоке были от цен на бокал шампанского в кафешках типа фирменных, которые там на территории везде. Поэтому купили пару бутылок на вечер, красненького шампусика, и все)))
поняли, что смысла нет везти, т.к. у нас везде оно столько же стоит,
а нам прикольно привезти потом открываешь, вспоминаешь, как покупали, как ходил, что в этот момент было
Я даже в Карелии видела большой ассортимент))
мы ж деревня
Отредактировано Немосквичка (14-11-2017 22:02:23)
Насчет шампанского не знаю, а вот на дегустации вина спросила профи одного: - марка есть по всей России, но разлив у всех разный, типа получают что-то там для производства в других регионах... А настоящее типа в одном месте. Может туфта, но мало ли.
Отредактировано Эленн (14-11-2017 22:26:05)
мы ж деревня
так я и в Карелии не в столицу езжу)))))) город, мне кажется, меньше вашего))
так я и в Карелии не в столицу езжу)))))) город, мне кажется, меньше вашего))
ну не знаю тогда
мы ж деревня
у нас продаётся
у нас продаётся
вы продвинутая деревня, к Москве близкая
вы продвинутая деревня, к Москве близкая
а ты говорила у вас есть винные типа Красное и белое...там нет?
а ты говорила у вас есть винные типа Красное и белое...там нет?
в Красном и Белом Абрау вообще нет. Никакого.
Лена,не туфта.Все правильно.Мы еще когда ездили первый раз в Абрау то нам говорили что завод не поставляет никуда свою продукцию.Продается только в Абрау.Поэтому всегда привозим.Мы специально покупали у нас в городе шампанское Абрау для пробы.Не то.Совсем не то.
как это не поставляет? А как же они реализуют свою продукцию? Только в летний сезон туристам? Там туристов, которые покупают такое количество шампанского за лето не будет. В той же Википедии есть официальные данные по объему поставок на рынок. Есть также фирменные магазины от ТД Абрау-Дюрсо по России, откуда же туда поставляют продукцию? Полагаю, вам могли так сказать для того, чтобы не ушли с пустыми руками после экскурсии))) Я, конечно, не кавист, может в этом проблема))), но разницы между Абрау, которое мы в Москве покупаем, и тем, что покупали там, мы не обнаружили.
завод не поставляет никуда свою продукцию.Продается только в Абрау.
в Москве левак один продают,да?
Tanita
Тань...рукалицо
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Истина в вине‡....и не только!&