Дошли руки сфоткать образцы привезенных из Анапы гостинцев.
Мильстрим (пос. Виноградный).
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Истина в вине‡....и не только!&
Дошли руки сфоткать образцы привезенных из Анапы гостинцев.
Мильстрим (пос. Виноградный).
Агрофирмы Саук-Дере образцов побольше.
С прошлых поездок еще сохранились такие раритеты урожая 2009 и 1995 года.
Отредактировано Olegoff (05-04-2017 18:00:12)
А мы своё, собственновыращенное, собсвенноручновыдавленное 8196001472634703.gif[/img] - на выбор: виноградное 4 сортов, сливовое, яблочное
Как-то в день города была выставка-продажа на Горького. Мы продегустировали и домой накупили. Очень мне понравилось, особенно Шираз
Продавали Шираз на новогодней ярмарке, продегустировали, тоже понравилось
Агрофирмы Саук-Дере образцов побольше.
Понравилось Саук-Дере Каберне.
Я покупала в магните и перекрестке за приезд и отъезд.
А мне нравится обычное разливное винцо. Стараюсь брать в одном месте (не самопал). Приятель изгаляется, то за 500 бутылку купит, то за тысячу, а тут 120 литр (сейчас наверное уже 150) и ничуть не хуже. Литров 20-30 привожу с отдыха, так от гостей отбоя нет.
тут 120 литр (сейчас наверное уже 150) и ничуть не хуже.
Странно-странно, такая низкая цена у хорошего вина, говорят такого быть не может, где же так разливают?
Приятель изгаляется, то за 500 бутылку купит, то за тысячу
Продавали Шираз на новогодней ярмарке, продегустировали, тоже понравилось
Понравилось Саук-Дере Каберне.
мы привезли в этот раз на пробу разное из Саук-Дере. Будем дегустировать
мы привезли в этот раз на пробу разное из Саук-Дере
Будем дегустировать
Рассказать не забудь
Рассказать не забудь
ладно
где же так разливают
Да на каждом углу. В прошлом году средняя цена 140-150 была (120 это уже относительно давно было). Про хорошее вино речь не идёт, так, свежачёк, на вкус приятно. Где то лучше, где то хуже, потому и стараюсь покупать в одном месте.
Кстати, в Варениковской, с завода в бутылках ценник тоже в районе 150 был, или даже чуть дешевле.
Был бы я благочестьем прославиться рад,
Был бы рад за грехи не отправиться в ад,
Но божественный сок твоих лоз, виноград,
Для души моей — лучшая из наград!
Омар Хайям.
В общем так, товарищи! Наверняка большинство из нас, находясь на южном отдыхе, пробовало местное вино. Давайте поделимся находками и просто своими впечатлениями!
Немосквичка
Хорошая,тема,Оля! [взломанный сайт]
У нас сложился мини-рейтинг вин
На первом месте уже давно Абрау-Дюрсо. Которое многим не нравится (я даже знаю, кому )
Поездка в Абрау - уже традиция многих лет, ездим туда каждый отдых, пропустили один раз, если мне не изменяет память Не только ради вина, конечно, но и оно одна из причин. В наших магазинах ассортимент вин Абрау весьма скуден, цены повыше. Ну, а удовольствие от хождения по фирменному магазину "Грот" - отдельная история
я даже знаю, кому
да я просто не пью столько сколько вы
В этом году привезли коробочку, вернее полторы
За кадром осталось выпитый еще на отдыхе розовый брют из коллекции Victor Dravigny
подаренное маме красное игристое полусладкое
и подаренное второй маме красное каберне
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Истина в вине‡....и не только!&