Аэропорт тоже закрыли?!?!?!
Летим в Сочи ‡Обсуждаем, показываем&
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться4221-06-2022 12:27:14
По крайней мере, Ираэро мне смс прислала, что рейсов не будет Адлер-Пенза.
К счастью, на 23 июля взяла жд билеты.
Поделиться4321-06-2022 12:34:59
По крайней мере, Ираэро мне смс прислала, что рейсов не будет Адлер-Пенза.
К счастью, на 23 июля взяла жд билеты.
Я подруге на июль на Северный ветер брала-вроде пока без изменений Ну только на чуть более раннее время рейсы перенесли. А авиакомпания вам в замен на другую дату не предлагала поменять?
Поделиться4421-06-2022 12:35:59
Ираэро? -это что? Ижавиа в смысле?
Поделиться4521-06-2022 12:41:52
Ираэро? -это что? Ижавиа в смысле?
А, все, нашла -Иркутская компания. От вас только они в Сочи летают?
Поделиться4621-06-2022 12:43:23
Сказали, нет рейсов вообще. Когда я билеты брала (27 марта), прямой рейс, без пересадки , был только у этой компании, Иркутские авиалинии.
Короче, обратно тоже поездом едем.
Поделиться4721-06-2022 13:11:49
Из любопытства пошарилась-действительно от вас прямых до Сочи не нашла. А от нас обычно с прямыми на Анапу-Геленджик проблемно бывает. Ну и аэропорт актуализирует расписание практически 31 марта, а до этого прошлого года расписание на сайте висит. Только на официальных сайтах авиакомпаний если смотреть. И то, если на летние рейсы, то после официального сообщения об открытии летнего расписания. Сочувствую, что у вас нынче так вышло.
Поделиться4823-07-2022 20:43:21
Единые авиа-железнодорожные билеты в Краснодар и Анапу поступили в продажу
Пассажиры теперь могут одновременно оформить перелет до Сочи и проезд железнодорожным транспортом от станции "Аэропорт Сочи" до Краснодара, Анапы и других станций Краснодарского края
МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" и "Федеральная пассажирская компания" (ФПК) запустили продажу комбинированного билета на перелет и поездку на поезде через Сочи в Краснодар, Анапу и ряд других курортных городов, где сегодня сохраняются ограничения на полеты гражданских самолетов. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба авиаперевозчика на своем официальном сайте.
"Аэрофлот" и "Федеральная пассажирская компания" (АО "ФПК") запустили совместный пилотный проект по комбинированной перевозке пассажиров через Сочи в Краснодар и Анапу авиационным и железнодорожным транспортом. Проект был реализован в рамках подписанного на полях XXV Петербургского международного экономического форума меморандума о сотрудничестве", - говорится в сообщении.
Пассажиры теперь могут одновременно оформить перелет до Сочи и проезд железнодорожным транспортом от станции "Аэропорт Сочи" до Краснодара, Анапы и других станций Краснодарского края. В рамках проекта ФПК дополнительно запустила электропоезда "Ласточка" от аэропорта Сочи. Как пояснили в пресс-службе, между прибытием самолета и отправлением поезда у путешественников есть три часа, чтобы получить багаж и совершить пересадку на "Ласточку". Купить единый билет можно на сайте авиакомпании в специальном разделе "Дополнительные услуги".
Как отметил заместитель генерального директора по коммерции и финансам "Аэрофлота" Андрей Чиханчин, слова которого приводятся в сообщении, приобретая комбинированную перевозку, путешественник получает готовый продукт, который не нужно заранее продумывать самостоятельно. "Чем больше у туристов вариантов для того, чтобы быстрее добраться до курорта, тем лучше для самого туриста и туристического бизнеса", - считает Чиханчин.
В свою очередь генеральный директор ФПК Владимир Пястолов заявил, что компания видит большую перспективу в развитии комбинированных перевозок. "Мы считаем, что взаимодействие с авиаторами, поиск совместных комплексных решений позволит найти новые схемы организации пассажирских перевозок <…> Это даст мощный импульс к развитию внутреннего туризма, позволит улучшить транспортную доступность отдельных городов и агломераций", - подчеркнул Пястолов.
Поделиться4927-07-2024 11:47:30
Сегодня вылетаю в Адлер. По онлайн табло вылет не задерживается!
Поделиться5028-07-2024 23:31:57
Бухгалтер
Привет. Как прошёл полет?
Поделиться5129-07-2024 17:56:01
Привет, всё в порядке. Прилетели в субботу в 23 часа. Час с лишним ждали багаж, несколько рейсов скопили в зале прилёта. Первый раз так долго, никогда такого не было у меня. Второй день в Адлере. Людей я бы не сказала, что больше, чем в предыдущие годы. Море ОЧЕНЬ тёплое!